-
Форум
-
На дозвіллі
-
Здоров`я
-
Хлеб в хлебопечке.
Хлеб в хлебопечке.
Менш
Більше
-
Дописи: 187
-
Подяка отримана: 19
-
-
19 квіт. 2011 09:23 #64872
від Boogor
В моїй буханок 10 спекли і стоЇть пилюку збирає вже кілька років.
Я руський би виучіл тіко за то, шо нада допитувать плєнних.
Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.
Менш
Більше
-
Дописи: 1035
-
Подяка отримана: 77
-
-
-
ZzZ
-
-
Елітний учасник
-
Менш
Більше
-
Дописи: 281
-
Подяка отримана: 0
-
-
19 квіт. 2011 09:35 #64875
від ZzZ
Ленин Троцкому сказал — Я мешок муки достал!Мне кулич — тебе маца.Ламца-дрица-гоп-ца-ца! ))
Ви, байстрюки катів осатанілих, не забувайте виродки, ніде:-Народ мій є! В його гарячих жилах Козацька кров пульсує і гуде!:am::am::am:[SIGPIC][/SIGPIC]
Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.
Менш
Більше
-
Дописи: 208
-
Подяка отримана: 10
-
-
-
-
-
19 квіт. 2011 12:09 #64878
від BeterOk
С нового года печем хлеб в хлебопечке, от магазинного ушли.На счет стоит ли? Думаю стоит. Во первых ингредиенты. Вы сами знаете какой продукт закладываете, ну или по крайней мере думаете что знаете
Но в любом случае, многие наслышаны о качестве наших продуктов и рецептуре.Во вторых, если муку брать оптом, то в зависимости от рецепта даже с учетом расхода по ел.енергии выходит дешевле. Правда стоимость хлебопечки все-таки ощутима...В третьих, для себя любимых вы конечно же делаете с любовью, а это многого стоит пусть и придется немного повозится
Так, что думайте ;)ps: А я пошел хрустеть теплой корочкой хлеба
не всяк шагающий идет, не всяк стоящий неподвижен.
Где ты? - Здесь.Какое время? - Сейчас.Кто ты? - Этот момент.
Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.
Менш
Більше
-
Дописи: 1025
-
Подяка отримана: 459
-
-
-
-
19 квіт. 2011 14:19 #64879
від Symbioz
Млин, поначалу хлеб пекли постоянно. Потом лень и нехватка времени взяли свое - теперь нужно купить какую нибудь приспособу, что бы само ингредиенты в хлебопечку бросало
Хотя хлеб действительно получается очень вкусный и тесто на пиццу постоянно в ней замешиваем. К джемам не доходили.А верх хлеба тож получается светлый и мягкий - ниче вродь.Moulinex OW 2000
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно......умственно отсталый.
Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.
Менш
Більше
-
Дописи: 208
-
Подяка отримана: 10
-
-
-
-
-
19 квіт. 2011 15:12 #64880
від BeterOk
Symbioz;64879 пише: Млин, поначалу хлеб пекли постоянно. Потом лень и нехватка времени взяли свое - теперь нужно купить какую нибудь приспособу, что бы само ингредиенты в хлебопечку бросало
А также доставало, нарезало, разжевывало и ... само ело )))
не всяк шагающий идет, не всяк стоящий неподвижен.
Где ты? - Здесь.Какое время? - Сейчас.Кто ты? - Этот момент.
Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.
Менш
Більше
-
Дописи: 1025
-
Подяка отримана: 459
-
-
-
-
19 квіт. 2011 15:14 #64881
від Symbioz
BeterOk;64880 пише: А также доставало, нарезало, разжевывало и ... само ело )))
Да еще й в туалет ходило:bf:
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно......умственно отсталый.
Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.
-
-
Автор теми
-
Відвідувач
-
23 квіт. 2011 13:53 - 23 квіт. 2011 13:55 #65142
від
Приготовил паску по этому рецептику. В хлебопечке, потому что ленивый.Получилось достаточно вкусно и симпатично)))) мука - 500 гмолоко - 100 млсливки - 100 млсахар - 110 г (8 мерных столовых ложек)соль - 1,5 ч. ложкисливочное масло - 50 гяйца - 3 штсухие дрожжи - 1,5 ч. ложкикуркума - 1/2 ч. ложкиизюм - 40 г Значит, молоко подогреваю, выливаю в железную мисочку. Туда же сливочное масло (растопил на водяной бане) Туда же - сахар и соль. Всё это перемешать. Вылить в форму.Потом туда же (в форму) подогретые сливки (были густые, просто взял две столовые ложки с бугром). И только протом взбитые яйца и муку. И всё, теперь наверх дрожди. Можно делать ямку для них в середине, я не делал. По углам кукурму (только для цвета). И на старт))) Программа теоретически "Сладкий хлеб". Но у меня её нету, прекрасно подошла "Сдоба". Когда пискнула первый раз засыпал изюм (можно добавлять что угодно, только не переборщить, а то тесто не подойдёт толком). Ну и потом помазать верх и посыпать... Получилось вкусно и достаточно красиво, если не считать что у меня форма в хлебопечке квадратная. ПыС: рецепт на килограмовую буханку.
Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.
-
Vent
-
-
Платиновий учасник
-
Менш
Більше
-
Дописи: 616
-
Подяка отримана: 45
-
-
-
-
23 квіт. 2011 18:53 #65159
від Vent
Alois;64874 пише: А мацу пече?
Для маци в мене є. Приходь похрумаємо.
Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.
-
Форум
-
На дозвіллі
-
Здоров`я
-
Хлеб в хлебопечке.
Час відкриття сторінки: 0.128 секунд