Премъер Австралии- образец наследования

  • pruduk
  • pruduk аватар Автор теми
  • Платиновий учасник
  • Платиновий учасник
Більше
17 серп. 2015 21:39 #100386 від pruduk
Премьер-министра Австралии Кевина Радд следует назначить королем мира!!!

Более правдивых слов никогда не говорили…

Этому человеку понадобилось много мужества, чтоб сказать то, что он сказал, для того, чтоб мир это услышал. Возмездие может быть феноменальным, но в конце концов, он выразил свою позицию по вопросам своей и Австралийской идеологии.

Всему миру нужен лидер, подобный этому!

Мусульманам, которые хотят жить по законам исламского Шариата, в среду было предложено убираться из Австралии, поскольку правительство считает радикалов потенциальной угрозой террористических атак…
В частности, Rudd разозлил некоторых австралийских мусульман в среду, сказав, что он оказывает поддержку шпионским агенствам, осуществляющим мониторинг национальных мечетей.
Цитирую:
"ИММИГРАНТЫ, А НЕ АВСТРАЛИЙЦЫ, ДОЛЖНЫ АДАПТИРОВАТЬСЯ.. Примите это или не принимайте. Я уже устал от этой нации, волнующейся, что мы обижаем отдельных людей или их культуру. После террористических атак на Бали, мы испытали перенапряжение патриотизма большинства австралийцев.
Наша нация развивалась в течение двух столетий борьбы, испытаний и побед миллионов мужчин и женщин, искавших свободу
В основном мы говорим ПО-АНГЛИЙСКИ, не по-испански, не по-ливански, не по-арабски, не по-китайски, не по-японски, не по-русски или не на каком-то еще языке!
Большинство австралийцев верит в Бога. Это не какой-то политический импульс правого христианского крыла, а факт, потому что христиане, мужчины и женщины, основали нашу нацию, и это четко задокументировано. Соответственно, это нормально - отображать это на стенах наших школ. Если Бог вас оскорбляет, я предлагаю вам считать другую часть света вашим новым домом, поскольку Бог - часть нашей культуры.
Мы будем принимать ваши верования, и не будем спрашивать, почему. Единственное, о чем мы вас просим - чтоб вы воспринимали наши, и жили в гармонии и мирно наслаждались этим с нами.
Это - НАША СТРАНА, НАША ЗЕМЛЯ, и НАШ ОБРАЗ ЖИЗНИ, и мы предоставляем вам возможнотсть пользоваться всем этим. Но если вы начали жаловаться, плакать, But once you are done complaining, whining, и вам причиняют колики НАШ ФЛАГ, НАШИ ОБЕТЫ, НАШИ ХРИСТИАНСКИЕ ВЕРОВАНИЯ или НАШ ОБРАЗ ЖИЗНИ, я в высшей степени поддерживаю вашу возможность воспользоваться преимуществом еще одной великой австралийской свободы: 'ПРАВОМ УЕХАТЬ.
Если вы здесь несчастны, тогда УЕЗЖАЙТЕ. Мы не заставляли вас приезжать сюда. Вы попросились сами быть тут. Следовательно, принимайте страну, которая приняла ВАС.
Ці користувачі подякували: Dentist

Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.

  • 259051213422@odnoklassniki.com
  • 259051213422@odnoklassniki.com аватар
  • Платиновий учасник
  • Платиновий учасник
Більше
17 серп. 2015 21:52 #100388 від 259051213422@odnoklassniki.com
Відповідь від 259051213422@odnoklassniki.com у темі Премъер Австралии- образец наследования
Угу... Тіпа Австралія це Україна, а мусульмани це росіяни, чи проросійсько налаштовані українці.
Тільки у нас зовсім інша історія - до нас ніхто не приїжджав. У нас був СРСР, а до того була імперія, у нас відстала країна. Рецепти з Австралії чи Германії у нас працювати не будуть.

Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.

  • pruduk
  • pruduk аватар Автор теми
  • Платиновий учасник
  • Платиновий учасник
Більше
18 серп. 2015 08:43 #100402 від pruduk
Ще в 1918 році гетьман України Павло Скоропадський писав про "політичних біженців з Росії". І, як бачимо, з тих пір нічого не змінилося:
«Картина такая: приезжает измученный человек из коммунистического рая на Украину… По приезде молчит, спит, пьет и ест — это первая стадия. Вторая — хвалит, находит, что Украина прелесть, и язык такой благозвучный, и климат хорош, и Киев красив, и правительство хорошее, все разумно… Недели через две входит в третью фазу. Еще весел и любезен, но вот он ездил на извозчиках, они уж очень плохи, и мостовая местами неважна, «Да позвольте, — говоришь ему, — Вы вспомните, что в Совдепии было, мы ведь всего месяца два как работаем, разве можно теперь думать об извозчиках и мостовых, благодарите Бога, что Вы живы». — «Так-то так, но все же», — уходит и на довольно долгий срок. Я уже понимал, что для него наступила четвертая фаза. Обыкновенно его встречаешь или на улице, или же где-нибудь в театре. Прекрасно одетый, сытый, румяный и чрезвычайно важный. «Знаете, что я Вам скажу, Ваша Украина вздор, не имеет никаких данных для существования, несомненно это будет уничтожено, нужно творить единую неразделимую Россию. Да и украинцев никаких нет, это все выдумка немцев».
Ці користувачі подякували: Dentist

Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.

  • 259051213422@odnoklassniki.com
  • 259051213422@odnoklassniki.com аватар
  • Платиновий учасник
  • Платиновий учасник
Більше
18 серп. 2015 13:10 #100410 від 259051213422@odnoklassniki.com
Відповідь від 259051213422@odnoklassniki.com у темі Премъер Австралии- образец наследования

Ще в 1918 році

Ну ви ж розумієте, що між 1918-им і 2015-им пройшов якийсь час? Що була велика "перетасовка" народів, були віддані\забрані цілі території (разом з людьми які там живуть). Мільйони українїнців опинились у Росії, мільйони росіян в Україні. Причому не завжди по своїй волі. Вони не приїзжали в Україну. Бо ніякої України на той час не існувало, щоб там не писали укуряні автори нових шкільних підручників. Була одна величезна країна - СРСР, по якій вільно (відносно) переміщались люди. Ніхто не їхав сюди за "кращим життям", не було тут ніякого раю земного. Їхали якраз таки звідси, і якраз таки у ту саму "засніжену", за "длінним рубльом", на схід.
Тому порівняння нашої провінційної історії, з сьогоденням цивілізованого світу - це просто сміх.

Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.

Час відкриття сторінки: 0.202 секунд