Управдом-крадії,шантажисти, чи добросовісні працівники?

  • viger78
  • viger78 аватар Автор теми
  • Новачок
  • Новачок
Більше
22 квіт. 2015 11:01 #97499 від viger78
Столкнулись с такой проблемой по приходу в Шепетовский пп"УПРАВДОМ".Нужно было справочку про склад семьи.Сразу начался шантаж.Скажем,долг был не значительный,около 400гр.,насчитали чуть ли не 2000гр.За что,не понятно.Да и какое отношение имеет справочка к долгу.Мы попросили письменный документ,где они указали бы причину отказа справочки мотивируя это тем,что есть задолженность.Они сразу отказали,начали заставлять составить договор про реструктуризацию. Мы отказали,сказали что такой долг не признаём,и сказали им,что бы управдом подавал на нас в суд.А если в течении 3х дней мы не возьмём справку,у нас просто пропадут деньги.Уточняю,справочка нужна для получения материальной помощи для малоимущей семьи.После отказа мы направились в прокуратуру.Нам прокурор обьяснила,что прокуратура сейчас не имеет права устраивать проверки УПРАВДОМУ,а имеет право на это наш Міськвиконком.При разговоре с мэром,он начал морозиться,нехотя записал фамилию и сказал,что перезвонит попозже.
Вывод такой,что в Шепетовке решить что нибудь законным путём очень трудно.Мы собираемся писать в областную прокуратуру и на телевидение.Кто сталкивался с такими или похожими проблемами,оставляйте свои комментарии.Я думаю пора уже понемногу прекращать этот беспредел.Деньги они считают хорошо,а вот что они делают??У нас крыша протекла,так больше года собирались сделать,и до сих пор собираются.В домах когда последний раз проводились замены труб отопления?Есть дома,где фикалии просто льются в подвал,а испарения все идут в квартиры на первом этаже.За время работы в теплосети,я насмотрелся много чего.Хочется это услышать от шепетовчан...
Ці користувачі подякували: kolbasnik

Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.

  • НЕкремлебот
  • НЕкремлебот аватар
  • Платиновий учасник
  • Платиновий учасник
Більше
22 квіт. 2015 11:18 #97500 від НЕкремлебот
Була схожа ситуація літом, коли донька отримувала довідку для оформлення паспорту. Теж спочатку відмовили в звязку з боргом. Коли попросив надати письмову відмову, те ж саме. Тоді послав листа з "уведомлением о вручении" з посиланням на закон "Про звернення громадян". Через два дні самі передзвонили та видали папірець.

Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.

Час відкриття сторінки: 0.228 секунд