| Так |
|
6 | 20% |
| Ні |
|
24 | 80% |
| Загальна кількість голосів: 30 ( TauruS, KrOt, korchaginec, Алоїз, Ruby Amber ) Детальніше | |||
| Лише зареєстровані користувачі можеть приймати участь в опитуванні | |||
Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.
odin пише: результати опитування необ'єктивні.
потрібно добавити ще два варінти відповідей:
-- мені пофіг
-- я дурак і член партії регіонів
Si Rozha пише: А хіба дурак і член ПР не синоніми?
ТРПКСН-941-А пише: Не пять, а шесть
Потому плюсну, что мЭр намерен разогнать свинюшник с Проспекта, а на новом базаре мы с корешком бизнес крутить будем...
Подожжы, тебя никто не заставляет уважать или плюсоватьSymbioz пише: Так за що я повинен поважати нашого мера? За яку таку діяльність???
К чему твой пост? Так как ты считаешь - так это общенациональная проблема, к тому же всемизвестная... аль ты абиделсо?ТРПКСН-941-А пише:
Подожжы, тебя никто не заставляет уважать или плюсоватьSymbioz пише: Так за що я повинен поважати нашого мера? За яку таку діяльність???
У нас тут демократия и этот, как его, плюрализьм мнений. Мне меровский разрул насчет свинарника на проспекте просто на руку, а в остальном эта свиная ряшка мне тоже не симпатична
А ратовать за Шепетовку (впрочем, как и за страну) и прочий ура-патриотизьм - глупо. Почему глупо - я уже однажды объяснял борцунам за справедливость навроде Демчуков и Троллалоисов; обьясню еще и тебе...
Можно абасрать мЭра на форуме. Можно митингЪ замутить. Можно взять сайгу-другую, зайти в исполком и покрошить всю мерзоту в кириешки - да только без толку все это. А почему без толку - потому, что кадрового аппарата не сформировать. Команды не будет, разумеешь? Не будет людей, кто целенаправленно будет работать, чтоб город из говна поднять. Философия не та, менталитет. На форуме просраться жидко - это да. Про ура-патриотизьм, про то, что москали\регионалы\еще черт-те-знает кто, виноваты (нужное подчеркнуть) - это завсегда.
Но НЕ БОЛЬШЕЕ
Да нуSymbioz пише: аль ты абиделсо?
Сайт міста Шепетівка ©2005-2026
Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на shepetivka.com.ua