- Дописи: 10
- Подяка отримана: 0
Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.
Шепетівчанин;54157 пише: Крутяк, хто може позичити велік, я б поучаствував.
Если сами не можете принять участия - присылайте знакомых, друзей, родственников...Что-то мне подсказывает, что это далеко не последний квест в Шепетовке...И чем больше людей "пропитаются" "духом квеста", тем легче и интереснее будет Шепетовчанам на последующих квестах!Lego;54231 пише: Отличная затея! Действительно - хоть какое-то движение. С радостью поучавствовал бы но... в силу обстоятельств это нереально(((
Дайош 5-7 команд по 3-5 человек, которые будут кататься по району на бензине купленном за свои! кровные?В Шепетовке (читай Мохосранске) на БЕСПЛАТНЫЙ велоквест мало кто пойдет, основная МАССА предпочитает побухать да побыковать.Дайош средства на организацию (изучение месности, закладка тайников)?Дайош призы?Вот когда эти три "Дайош" будут, тогда и можно говорить про автомобильный квест по району.Symbioz;54249 пише: Дайош
автомобильный квест по району!!! (просто велосипеда нетути
)
Был бы в Шепетовке или рядом - обязательно позвал с собойEger;54247 пише: Если сами не можете принять участия - присылайте знакомых, друзей, родственников...
Я так понимаю, Eger нашел какой-то из этих "дайош" :ag:За что заранее СПАСИБО!Не так уж много для этого всего нужно... и дело далеко не в пиве... дело в интересе..._Guest_;54378 пише: Вот когда эти три "Дайош" будут, тогда и можно говорить про автомобильный квест по району.
А ты позови "БЕЗ СЕБЯ"Lego;54384 пише: Был бы в Шепетовке или рядом - обязательно позвал с собой
Отправьте друзей на квест, а сами оставайтесь в и-нете как "Помощь друга". Тем более правила это разрешают!PS: Для разминки мозгов предлагаю разгадать одно из заданий, которое было придумано, но НЕ вошло в квест:А також вітається наявність Інтернету (мобільного, чи вдома у друга, який сидить вдома )!
Ответы писать в личку!!!Кто первый отгадает - тому ничего не будет. :ag:Старик худая борода сказал - дружба моя с Дмитрием открыла мне новый взгляд на жизнь
Сайт міста Шепетівка ©2005-2026
Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на shepetivka.com.ua