Что Тимошенко рассказала Коксу и Квасневскому

  • Василенко
  • Василенко аватар Автор теми
  • Новачок
  • Новачок
Більше
06 лист. 2013 09:39 #87950 від Василенко
На прошлой неделе двое уже прописавшихся в Украине европарламентриев Пэт Кокс и Александр Квасневский наведались к Тимошенко в колонию. Пробыв там целый час, они вышли с решением – Верховная Рада должна поддержать законопроект внефракционного депутата Анжелики Лабунской.
Что пообещали евродепутатам Тимошенко, не известно. Но зная, что Запад рассматривает Украину исключительно с экономической стороны, можно представить, что Тимошенко уже заранее сдала половину страны европейским бизнесменам за своё освобождение.
Кроме того, интересно было б услышать, как Кокс с Квасневским общались с Тимошенко, после публикации письма, в котором она обвиняет их в предательстве и работе на Банковую.



Думается, что оправдывая себя, Тимошенко готова была отдать многое, лишь бы выйти на волю. Если когда-то она и глазом не моргнула, подписав кабальный для Украины газовый контракт с Путиным, то сейчас, находясь в действительно сложном положении, Тимошенко готова на всё. И мгновенные действия Кокса и Квасневского после визита к Тимошенко тому доказательства. Тимошенко сдала всё...

Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.

Час відкриття сторінки: 0.194 секунд