- Дописи: 70
- Подяка отримана: 5
Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.
Tigro4ka пише: Не знаю, где об этом написать, пишу здесь. Я возмущена! Временно удалена от стационарного компьютера, ноута или планшета нет, выхожу в инет с телефона (смартфон), правда дешёвая модель, НО!!! на другие форумы, на любые, захожу без труда, быстро загружается всё, все функции, кроме цитирования, выполняются добросовестно, а на сайт и форум родного города не могу попасть, либо загружается, но с большим трудом, а потом всё останавливается, либо не загружается вообще. Что это? Фу!!!
Яка у вас модель смартфону та оператор мобільного зв'язку?Tigro4ka пише: Не знаю, где об этом написать, пишу здесь. Я возмущена! Временно удалена от стационарного компьютера, ноута или планшета нет, выхожу в инет с телефона (смартфон), правда дешёвая модель, НО!!! на другие форумы, на любые, захожу без труда, быстро загружается всё, все функции, кроме цитирования, выполняются добросовестно, а на сайт и форум родного города не могу попасть, либо загружается, но с большим трудом, а потом всё останавливается, либо не загружается вообще. Что это? Фу!!!
Сайт міста Шепетівка ©2005-2026
Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на shepetivka.com.ua