Картины вышитые вручную мелким крестиком
- DAZHUK
- Автор теми
- Учасник-експерт
вот ты модер так и исправляй а я на хэту орфографыю обрашать внымания не собираюсь...п.с. вон азаров похлеще слова крутитmonax;64436 пише: Кто тут модер, "вручную" в данном случае слитно...
Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.
- Відвідувач
- DAZHUK
- Автор теми
- Учасник-експерт
А Я безпонятия как это сделать, И ВОБЩЕ НЕ ЗАСОРЯЙТЕ МНЕ ТЕМУ.ПРОСЬБА К МОДЕРАМ УДАЛИТЬ ПОСТЫ ЧТО КАСАЮТСЯ ОРФОГРАФИИП.С. посмотри на мой аватар и сам подумай агрессивный я или нет...monax;64439 пише: Ну и зачем столько агрессии-то?Ты не обращаешь, а я обратил. И написал пост модеру. Мог бы сам исправить - исправил бы..
- jaruto
- Платиновий учасник
- Дописи: 939
- Подяка отримана: 24
- Ikke
- Учасник-експерт
Эффективность разговора обратно пропорциональна затраченному на него времени
- Відвідувач
- ZzZ
- Елітний учасник
- Дописи: 281
- Подяка отримана: 0
гарні картини ___ а Ви можете вишити портрет Героя України-Степана Андрійовича Бандери ???:df:DAZHUK;64327 пише:
В данной теме буду выкладывать вышитые картины (показ&продаж)"Природа"Размер готовой работы: 39*55 смКоличество цветов - 25 Количество крестиков - 82500Канва - Аида №18 белого цвета"Крест"Картина вышитая в ручную мелким крестикомРазмер готовой работы: 34*56 смКоличество цветов - 36 Количество крестиков - 74800Канва - Аида №18 белого цвета
Ви, байстрюки катів осатанілих, не забувайте виродки, ніде:-Народ мій є! В його гарячих жилах Козацька кров пульсує і гуде!:am::am::am:[SIGPIC][/SIGPIC]
- Lego
- Платиновий учасник
У меня есть программа "Вышывка крестом", которая любой рисунок может в схему переделать учитывая кучу мелочей (размер, количество цветов, наборы цветов, ткань и т.д.) Пару лет назад диск с этой прогой можно было заказать в одном периодическом издании посвященном данной тематике. Погугли... думаю можно найти аналог.Ikke;65753 пише: Тоже бувало вишивала раньше. Зараз ніяк не найду нагоду якусь нову схему купити, дорогі вони, собаки.
Точно такая же картина есть у нас дома... вот только найти никак не могу....Ikke;65753 пише: Кстаті, замітила з гейшою, шо один хрестик всю роботу може спаскудити. Ніяк не получається рот виправити..
- LuK
- Адміністратор
- Alois
- Платиновий учасник
- Дописи: 1035
- Подяка отримана: 77
Трагедия в японской семье: муж рикша, дочь гейша, а сын Мойша...monax;65760 пише: Кто из них гейша?)))
Не бійся!