Play Station
- Відвідувач
Да прям-таки? Две игры для компа, а остальное - портированные?))) И ничего я не путаю. Я имею ввиду игры, которые можно спокойно скачать и записать не используя при этом дополнительного железа типа блюрей резаков. На Х-ВОХ-е с этим всё-таки попроще (я говорю о стандартном геймере со стандартным кошельком, а не о варианте "буду платить в пять раз больше, но зато будет круче чем у соседа") Именно соотношение "качество/доступность и дешевизна записи игр" обуславливало мой выбор в сторону коробки.Dj Os;67448 пише: Поки що компу похвастатись окрім кризіса 2 і батфілда 3 нема чим. На нього лише портують цацки з консолей. А щодо кількості ігр на пс3 то ти шось путаєш, назви мені толькові ігри окрім гірсів і хало яких немає на пс3?
Видишь ли, не у всех компы способны записывать диски объёмом 20-30 гиг. Дааалеко не у всех. Наверно, для этого хоть что-то, а докупить прийдётся...До речі купувати нічого не треба і чіпувати також
Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.
- Dj Os
- Адміністратор
- Редактор
Додано о 14:40
Попереднє повідомлення було написане в 14:40
Щодо ПС ігр то я в стратегії не дуже часто граю, так само як і рпг...так що для мене поки що пс мертва ігрова платформа
- tomy
- Молодший учасник
- Дописи: 22
- Подяка отримана: 0
- Відвідувач
Неа, брал уже прошитый, разница была 8 баксов. Насчёт игр на ПС3 - скоре всего неправ, спорить не буду...tomy;67463 пише: monax бокс сам прошивал?
- tomy
- Молодший учасник
- Дописи: 22
- Відвідувач
- andrey_p2010
- Новачок
- Дописи: 11