Онлайн_игры
- YOrikn
- Новачок
- Дописи: 1
- Подяка отримана: 0
Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.
- Saul
- Старший учасник
Чесно говоря такого даже и не слышал:hah: а ф РО ніхто негамає?шос обідно за народ наший я парочку чилок скину на серви !!!!а хто реально грає Рагнарок ?! [/b]
Мне бы пару часов, 120 минут, я мог бы успеть,но секунды бегут,и я их не верну,уже меняются сутки,я опаздал, извените,нереальные пробки... © Centr
- Dr_Livsi
- Молодший учасник
- Дописи: 27
Ребята вы слишком много курите.....
- Immortal
- Платиновий учасник
- Dentist
- Адміністратор
Жалко, РО не слішать самая рульная АНИМЕШКА вішло уже РО2 но ваще не то чо отелось увидеть, сам гамаю в РО ольше 3 лет, надоело мля ППЦ переанили многих персоф, но родной игрухе не измениш....могу дать сілку на сервак в каком я гамаю...(я сам прописан уже в логе єтого сервака) motronline.com/Чесно говоря такого даже и не слышал [/b]
- ВаДян
- Учасник-експерт
мій друг вже давно її грав...не знаю чи зараз грає. Бачив цю гру. Вроді прикольна. Сильно не вгравався(ше тоді не було нета взагалі і грав в дрга), но він там завісав...а ф РО ніхто негамає?шос обідно за народ наший я парочку чилок скину на серви !!!!а хто реально грає Рагнарок[/b]
Никто не бьёт сильнее чем сама жизнь! Но дело не в том как сильно ты бьёшь, а в том, насколько сильный удар ты можешь принять... Звук на полную...
- Andruxa
- Учасник-експерт
- Дописи: 119
- Dentist
- Адміністратор
Скажи пож, на каком серваке играл и какой біл ник у тя и тсвоего друга, мб наю таких, а про БК чесно скажу, оно вішло из моді уже щас єтих прототипоф БК валом!!! и самое обидное во всех бесплатніх он-лайн играх то, что они не бсплатніе!!!!полюбому что-то продают админі за реал(какой тогда им втік ставить кустарник какой не приносит доход) к факту скажу. 1 мой друг по аське САМ поставил сервак ВоВ-а всё сам сдела сайт базу слиент(обороботка) за 1 месяц прибіль 1.5к баксаф, за 2 перешагнуло за 4к за 3 вазе за 10к. ВОТ какой прибіль имеет он лайн игра.мій друг вже давно її грав...не знаю чи зараз грає. Бачив цю гру. Вроді прикольна. Сильно не вгравався(ше тоді не було нета взагалі і грав в дрга), но він там завісав...[/b]
- IIIkinep
- Платиновий учасник
- Dentist
- Адміністратор