Аварійна опора електролінії
- GoBLin
- Платиновий учасник
- Все возможно :)
- Дописи: 1290
- Подяка отримана: 231
Интересно, если ваше жилье придут отжимать, тоже будете соседу плакаться какие плохие люди пришли, хату отжали, а милиция, сволочи, не видят, что меня обижают, не приезжают сами, вызывать не будете тоже, бо не обязаны? xD
Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.
- Іван
- Автор теми
- Платиновий учасник
- Дописи: 1140
- Подяка отримана: 72
А самі то як в цьому живете?
Щось було зроблено конкретно вами, щоб місто із ЖОПИ вилізло, чи то тільки так аби аналогії тут пописати?? Авжеж , якщо ви звідси.
- GoBLin
- Платиновий учасник
Іван пише: Щось ви якісь вбогі свої аналогії наводите.
А самі то як в цьому живете?
Щось було зроблено конкретно вами, щоб місто із ЖОПИ вилізло, чи то тільки так аби аналогії тут пописати?? Авжеж , якщо ви звідси.
Вы замечали, что бы я на что-то жаловался?
Если меня что-то дико не устраивает или что-то дико выводит из себя - я раздражитель убираю/меняю/избавляюсь от его влияния (если это в моих силах или я вижу в этом какой-то смысл), а не плачу во всевозможных углах, как все вокруг плохо. Указывать на косяки городской власти, тут на форуме - это нормально. А вокруг них устраивать в каждой теме полотно плача - вряд ли будет способствовать решению проблемы.
- Іван
- Автор теми
- Платиновий учасник
- Дописи: 1140
- Подяка отримана: 72
А то ви то вправо , то вліво.
Сидить людина десь в іншому місті і покапує.
- либерман
- Платиновий учасник
- Дописи: 390
- Подяка отримана: 52
- либерман
- Платиновий учасник
- GoBLin
- Платиновий учасник
Либерман пише: Подивіться живуть німці чи поляки! Та вони поняття не мають щоб бігати чи двонити по інстанціях, вони навіть не знають де вони знаходяться, а порядок в усьому. Платник податнів не мусить цього всього робити, бо ті служби живуть за наш рахунок і зобовязані виконуватисвої обовязки так, щщоб в нас не було притензій до них.
Серьезно? Ну попробуйте нарушить права немца, что произойдет?
Вижу память у Вас коротка, если забыли прошлогодние или позапрошлые события в Европе, когда одна из стран чуточку благосостояние небольшой прослойки населения урезала, что произошло в результате?
Люди за свои права глотки выгрызают (а верней их юристы или представители закона) в развитых странах, а не засовывают голову в песок и жалобно пищат о несправедливости, боясь отстаивать свои права, как при царе. Хотя че тут говорить) видно, что привыкли люди жить в крепостничестве где хазяин за них решает все их дела, а их задача ток пахать с утра до зари да доходы приносить и до сих пор это никак не выйдет из головы. Вижу до сих пор о царе мечтаете, который придет и все сделает за вас.
Либерман пише: Невже важко це зрозуміти?
Я это прекрасно понимаю и так же понимаю, что это правило у нас не работает и само по себе не заработает.
- либерман
- Платиновий учасник
- GoBLin
- Платиновий учасник
Либерман пише: Який царь? Ліпить як з горячки. А в нас немає права жити в нормальному місті? Якщо влада безпорадна то хай іде геть, хай просто виконують свої обовязки а не бігати за ними і просити. Ви або далека людина, або сраколиз влади
Ну окей) порешали, хай иде геть. Что дальше, в этот момент она должна встать и уйти?)
- Symbioz
- Платиновий учасник
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно......умственно отсталый.