Культура обслуживания в городском транспорте
- Автор теми
- Відвідувач
05 груд. 2016 17:34 #109864
від
Культура обслуживания в городском транспорте був створений
Сегодня 5 декабря 2016 года в 17.10 на маршруте автобуса 1-А водитель попросил культурно выйти и пройтись пешком пару сотен метров между остановками. Водитель маршрутки остановился возле КПП в.ч 5 -й городок, (хотя остановки и знака остановки там и в помине нет) просто там садятся очень много военнослужащих и сказал, что возле строящегося храма Веры, Надежды и Любви остановки НЕТ!!!! и он остановливатся там не будет, "идите пешком!!!" Я пошел, и спустя несколько минут ХАМ-Водитель остановился возле храма и взял людей!!! Я хочу спросить у нашего уважаемого перевозчика этого маршрута 1-А Криворчука (извините имя и отчество не запомнил в вашей маршрутке) ваши водители вообще знают свой маршрут и свои остановки? Или же мы будем платить за проезд деньги (которые кстати идут и на зарплату вашего Хама -Водителя) и будет по его просьбе идти за свои деньги пешком??? Если человек не на своем месте, то ПУСКАЙ ОН САМ ХОДИТ ПЕШКОМ И НИКОМУ ЗА ЭТО НЕ ПЛАТИТ!!! " Клиент всегда прав" (если платит деньги) - ЭТО НАВЕРНОЕ НЕ ДЛЯ ВАШЕГО ВОДИТЕЛЯ МАРШРУТА 1-А !!! Теперь по - украински ГАНЬБА!!!!
Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.
- Dj Os
- Адміністратор
- Редактор
05 груд. 2016 19:46 #109868
від Dj Os
Відповідь від Dj Os у темі Культура обслуживания в городском транспорте
Лишайте скаргу 0681766940
- Старик Хотабыч
- Платиновий учасник
Менш
Більше
- Дописи: 620
- Подяка отримана: 106
05 груд. 2016 22:18 #109869
від Старик Хотабыч
Відповідь від Старик Хотабыч у темі Культура обслуживания в городском транспорте
зелений мерс?
- Іван
- Платиновий учасник
Менш
Більше
- Дописи: 1140
- Подяка отримана: 72
24 січ. 2017 15:19 #110872
від Іван
Відповідь від Іван у темі Культура обслуживания в городском транспорте
Ще більшості довго до культури рости і це прикро.
Час відкриття сторінки: 0.068 секунд