Відповідь: Ставки,річки,озера!
- Vent
- Платиновий учасник
- Дописи: 616
- Подяка отримана: 45
Я ж писав шо там давно не був. Навіть не знав шо вже нема того озера.Boogor;67216 пише: Vent дякую за карту.Є маленьке зауваження. В Рудні на місці вказаного ставка вже добувають граніт. Мабуть ти мав на увазі той до якого треба звернути трохи раніше з траси (там де в"їзд в саме село) і через ~500м праворуч. Там самий старий кар"єр затоплений.
Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.
- Boogor
- Елітний учасник
- Дописи: 187
- Подяка отримана: 19
Дик я не з претензіями просто уточнив.Vent;67217 пише: Я ж писав шо там давно не був. Навіть не знав шо вже нема того озера.
Я руський би виучіл тіко за то, шо нада допитувать плєнних.
- Symbioz
- Платиновий учасник
ИДЕЯ!!! Я тебя в багажнике по твоей дороге провезу - пачуствуй разницу У меня места там еще на дваих астанецца.Vent;67210 пише: Давай! Когда поедем? Еще одно место будет?
Додано о 13:55
Попереднє повідомлення було написане в 13:45
Уже после отпуска сможем пакатацца (после 6 июля). В эту пятницу уезжаю, атключу телефоны, интернет (всем ) и буду наслаждацца отдыхом.
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно......умственно отсталый.
- Vent
- Платиновий учасник
- Дописи: 616
- Подяка отримана: 45
Я не понял это реклама машиного багажника (кстати он у меня 550 литров и Я в него не влажу целяком), или Ты меня так не уважаешь? (за чтооо?)Symbioz;67237 пише: ИДЕЯ!!! Я тебя в багажнике по твоей дороге провезу - пачуствуй разницу У меня места там еще на дваих астанецца.
- LuK
- Автор теми
- Адміністратор
- Відвідувач
- Alois
- Платиновий учасник
- Дописи: 1035
- Подяка отримана: 77
Не бійся!
- Symbioz
- Платиновий учасник
Ага реклама... Но мне понравилось то, что ты все таки попытался влезть в свой багажник... :ag: А тебя я уважаю!Vent;67264 пише: Я не понял это реклама машиного багажника (кстати он у меня 550 литров и Я в него не влажу целяком), или Ты меня так не уважаешь? (за чтооо?)
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно......умственно отсталый.
- LuK
- Автор теми
- Адміністратор
- Dentist
- Адміністратор
Долгие годы в торговле дали свои плюсы, 33% скидки)monax;67271 пише: Я платил 20, ехал от Подолянки.