Де можна придбати вишиванку?
- KrOt
- Платиновий учасник
- Дописи: 485
- Подяка отримана: 149
Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.
- LuK
- Адміністратор
- KrOt
- Платиновий учасник
- Дописи: 485
- Подяка отримана: 149
- LuK
- Адміністратор
- Lego
- Платиновий учасник
Если не зацикливаться на вышиванках и разширить ассортимент теми же рушниками, одеждой ручной работы (вязанные, плетенные) да и просто предметами национальной символики, то можно как ты говоришь оставаться на плаву.Хоть так возвращать традиции народу)monax;63402 пише: Целый бутик, посвящённый вышиванкам? Не уверен... Как один из продуктов, да, инач вряд ли больбше пары месяцев продержится.
Извини, что очередной раз не вкурил твоей "солов"їної", но что/кто такое "ребе"? :bk:Alois;63458 пише: А що на це ребе скаже, якщо ти одягнеш вишиванку?
- Alois
- Платиновий учасник
- Дописи: 1035
- Подяка отримана: 77
І відповів ти запитанням на запитання...:ag:Lego;63492 пише: Если не зацикливаться на вышиванках и разширить ассортимент теми же рушниками, одеждой ручной работы (вязанные, плетенные) да и просто предметами национальной символики, то можно как ты говоришь оставаться на плаву.Хоть так возвращать традиции народу)Извини, что очередной раз не вкурил твоей "солов"їної", но что/кто такое "ребе"? :bk:
Не бійся!
- Lego
- Платиновий учасник
- Alois
- Платиновий учасник
- Дописи: 1035
- Подяка отримана: 77
Ми ж були на ти. Чи це ти до нас з Євлампієм звертаєшся?Lego;63564 пише: И что? Ну вот что?Вы ни разу не ловили себя на мысли, что ваша логика в большинстве случаев понятна только вам?
Не бійся!
- Lego
- Платиновий учасник
И это Я еще отвечаю вопросом на вопрос? :ag:Мне безралично сколько у вас "Я" и альтер Эго, можно просто и лаконично ответить либо на мой вопрос либо по теме? (лучше конечно по теме)Ибо статус флудераста тебе подтверждать не обязательно... :bl: Тем более, что многие от него мягко говоря устали... :be:Alois;63570 пише: Ми ж були на ти. Чи це ти до нас з Євлампієм звертаєшся?
- tomy
- Молодший учасник
- Дописи: 22
- Подяка отримана: 0