а я как раз не могу плохого сказать ничего об этой канторе,пользовался услугой евроекспрес только один раз,но зато какой,перед новым годом решил прикупить себе одну весчь(а.в. техника,стоимость 4500 гр.),договорился о покупке с продавцом со Львова по телефону,проплатил всё это дело в приват банке,ну он мне и выслал в тот же день,при этом он мне сказал что доставка будет стоить 17 гр.,я сначала был в шоке что так дёшево,но потом я узнал что он застраховал посылку на 200 гр.,поэтому и 17 гр. доставка,зашёл на офф. сайт евроекспресс по номеру ГТИ моя посылка должна была идти 2 дня,но я позвонил в их кантору уже на следующий день и моя посылка уже была у них на складе,тоесть со Львова ехала ровно одни сутки,но самое главное когда приехал к ним на склад поставил посылку на стол(она немного свисала со стола),и ко мне сразу же подбежал мужик(чуть ли не отпихнув меня в сторону) ловить её,хотя у меня всё было под контролем,и женщина(которая заполняла бумаги) начала просить чтобы я был поокуратней с посылкой,вобщем всё было на высшем уровне.На тот момент у них был весь склад завален посылками разных размеров,от увиденного я был в шоке,я не думал что наш народ так активно пользуется услугами данного перевозчика.P.S. был ли ещё у кого случай подобный как у Pirat?мне известен точно такой же случай только с Новой поштой.