Магазин Білий Вітер!!!
-
- Відвідувач
-
Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.
- Vent
-
- Платиновий учасник
-
- Дописи: 616
- Подяка отримана: 45
-
- Відвідувач
-
Конфликты не обязательно могут быть по частотам. Иногда бывает что две абсолютно рабочие планки разных фирм не хотят работать в паре.Vent;61851 пише: нема конфликтов у меня 667 и 800 в ноутбуке Acer 5310
- Vent
-
- Платиновий учасник
-
За всю практику такого еще не біло именно с памятью, если она АБСОЛЮТНО РАБОЧАЯ, вот с неабсолютно рабочими бывало, на интеловских матерях работала на АМД нет (хотя раньше да) видел пару раз.monax;61862 пише: Конфликты не обязательно могут быть по частотам. Иногда бывает что две абсолютно рабочие планки разных фирм не хотят работать в паре.
-
- Відвідувач
-
- Staruy
-
- Користувач заблокований
-
- Дописи: 263
- Подяка отримана: 52
- Vent
-
- Платиновий учасник
-
А кто сказал шо не могут? Я помоему не утверждал милейший Вы наш знаток статики по универу. Если на то пошло то надо бреслет с заземлением на руку и в спец перчатках собирать компы.Staruy;64697 пише: Согласен с Монахом и не согласен с Вентом.Планки одинаковые по номиналу но разные по производителям могут не работать вместе и прекрасно работать по отдельности в одной и той же конфе.А ещё задрачивает привычка некоторых продавцов хватать память или видео-карту за разьемы. На замечания таращат глаза и говорят что я типо всегда так делал. Про статику походу в институтах ещё не проходят.

- jaruto
-
- Платиновий учасник
-
- Дописи: 939
- Подяка отримана: 24
-
- Відвідувач
-
Так ты ж две одинаковые сразу брал.... У тебя в них даже серийники подряд шли, если я правильно помню))))jaruto;64833 пише: в мене дві планочки по 2 Гб ДДР2 800Мгц і нічо!
- Staruy
-
- Користувач заблокований
-
- Дописи: 263
- Подяка отримана: 52