Водоканал
- Відвідувач
Пацан сказал - пацан сделал)))Слева новый, то есть как он выглядит до окнтакта с нашей водой...monax;67314 пише: А у меня красивая, прозрачная... завтра выложу фотки картиджа из фильтра, что с ним будет за сегодняшний вечер)))
Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.
- Відвідувач
Шутки-шутками, народ... А ведь это ужас(((( Это ж мы пьём...monax;67358 пише: Пацан сказал - пацан сделал)))Слева новый, то есть как он выглядит до окнтакта с нашей водой...
- LuK
- Автор теми
- Адміністратор
- Lego
- Платиновий учасник
И не жалко тебе фильтрующие элементы переводить?Переждал бы пока они там свою "профилактику" проведут, а то так фильтров не напасешься...:be:monax;67358 пише: Пацан сказал - пацан сделал)))Слева новый, то есть как он выглядит до окнтакта с нашей водой...
- Відвідувач
Картридж на базаре стоит 6,75 грн, а я ещё не настолько проникся экономией чтобы сидеть ради такой суммы без воды ещё полдня)))) Воды-то хотелось, потому как моя старшая ребёнка именно в тот вечер решила пойти в гости и помыла голову всеми стратегическими запасами))))А в ближайших колодцах был уже сплошной мул и полукилометровые очереди с близлежащих многоэтажек...Lego;67384 пише: И не жалко тебе фильтрующие элементы переводить?Переждал бы пока они там свою "профилактику" проведут, а то так фильтров не напасешься...:be:
- LuK
- Автор теми
- Адміністратор
- Alois
- Платиновий учасник
- Дописи: 1035
- Подяка отримана: 77
Мо' одесити проїздом зі Львова через Шепетівку?...LuK;67775 пише: шо з водою?в мене напор слабий останнім часом.вдень навіть котел не вмикається.
Не бійся!
- Dj Os
- Адміністратор
- Редактор
- LuK
- Автор теми
- Адміністратор
- ARTIST
- Платиновий учасник