Як привязати свою картку до акаунту PayPal?
- artem
- Автор теми
- Старший учасник
- Дописи: 53
- Подяка отримана: 39
есть ещё вопрос - пару дней назад создал виртуальную карту привата,на неё кинул с кредитки 65$,привязал эту вирт. карту к PAYPAL,в итоге совершил покупку за 60$ и на счету осталось только 2.05$,это нормально?уже прошло 3 дня но PAYPAL так и не отдал моих 2 бакса,или отдал,но тогда почему не хватает 3 бакса?или ещё какие комисии снимает?но тогда почему они не указаны в платежах в приват24?
и что значит что с голд карточки сняло 1%?я так понимаю если на виртуалку переводить свои личные средства то будет снимать 1%,а если кредитные тогда 3%,или я ошибаюсь?а именно голд карточка получается не приделах
хотел бы знать где будет наименьший процент на пересчёте снимать
Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.
- Dj Os
- Адміністратор
- Редактор
- LuK
- Адміністратор
Пай пал для підтвердження картки знімає приблизно 2$artem пише: LuK вчера по телеку показывали как китайцы грузят посылки в самолёт,примерно так же как и на этом видео
есть ещё вопрос - пару дней назад создал виртуальную карту привата,на неё кинул с кредитки 65$,привязал эту вирт. карту к PAYPAL,в итоге совершил покупку за 60$ и на счету осталось только 2.05$,это нормально?уже прошло 3 дня но PAYPAL так и не отдал моих 2 бакса,или отдал,но тогда почему не хватает 3 бакса?или ещё какие комисии снимает?но тогда почему они не указаны в платежах в приват24?
и что значит что с голд карточки сняло 1%?я так понимаю если на виртуалку переводить свои личные средства то будет снимать 1%,а если кредитные тогда 3%,или я ошибаюсь?а именно голд карточка получается не приделах
хотел бы знать где будет наименьший процент на пересчёте снимать
Потім через 3-10 днів у виписках по карті,в палці чи на мило приходить 4-х значний код підтвердження карти,який вводиш в пай пал та гроші вертаються на карту.Якщо код довго не приходить ,відправ повторний запрос.( в мене таке було,чекала довго)
А на рахунок голд карточок уточняй у банку,бо там тeмный лес....
при оформленні карти банк озвучуе умови,і вони для кожної карти різні.
в наших відділеннях оператори не завжди в курсі.краще в чаті підтримки Приват24 запитувати всі нюанси.там сидять грамотні спеціалісти які надають цілодобову допомогу
- artem
- Автор теми
- Старший учасник
сегодня начали отображаться операции по интернет карте,оказалось что 1$ снял универмаг PAYPAL и ещё 1.95$ сняла платёжная система PAYPAL,так вот сегодня 1.95$ мне вернулось назад а ещё 1 пока что висит в воздухе получается
четырёхзначный код для PAYPAL мне дали в чате поддержки приват24,я его вводил сразу же при регистрации
- artem
- Автор теми
- Старший учасник
при этом в платежах отображается что 1$ снял универмаг paypal,и только после этого была перечислена вся сумма за товар,сегодня снова совершил покупку,и снова paypal с меня взял 1$,только я не понимаю за что,в онлайн помощи приват24 сказали что они не имеют отношения к услугам которые предоставляет paypal,и за что снимают 1$ сказать не могут
- Dj Os
- Адміністратор
- Редактор
- artem
- Автор теми
- Старший учасник
А дополнительных настроек никаких не проводил,в балансе paypal стоит 0.Как вообще там проверить историю операций?у меня там чистая история операций моих никаких не числится.
- Dj Os
- Адміністратор
- Редактор
- LuK
- Адміністратор
якщо переводив з картки голд - то цілком ймовірно що за перерахування коштів взяли процент.(навіть якщо ти робив це на свою карту)
а в палці за послуги беруть 4% від сумми
тільки шо дивилась виписки в приват24 по віртуальній карті ($),там якщо розраховуватись на пряму картою,а не через палку,то процент взагалі не бере.
я при оплаті нею вибирала оплату карткою VISA ,вводила своє ім"я на англійській.номер карти,срок дії карти та CVV2- код
платіж проходив без проблем.
і думаю навіщо тепер та палка))))зачем платіть больше)))
- artem
- Автор теми
- Старший учасник