Анекдот дня

  • pruduk
  • pruduk аватар Автор теми
  • Платиновий учасник
  • Платиновий учасник
Більше
13 вер. 2016 21:38 #108663 від pruduk
Анекдот дня був створений pruduk
Приходит интеллигент в ресторан. К нему подходит официант. Важный такой:
салфетка, блокнотик, все пучком.
- Мне, пожалуйста, телячью отбивную.
- Хорошо, - записывает в блокнот.
- Из молочного теленка 3-4 месяцев.
- Будет сделано.
- И вырезку сделайте между 5 и 6 ребром, плиз.
- Все будет в лучшем виде, - записывает...
- И не вдоль волокон, а поперек.
- Ок.
- Поджарьте в слое кипящего масла ~1 см... Положите на фарфоровое
блюдо... Украсьте листком салата сорта "Одесский кучерявец"... Две
маслинки...
- Оччень хорошо. Сделаем.
- Приготовьте соус на бургундском урожая 84-го года с восточного
склона...
- Ок.
- ... и подайте, пожалуйста, мне при температуре 60 градусов.
- Заказ принят. Подождите немного, плиз.
Записывает в блокнот, удаляется с важным видом за перегородку... И орет
в кухню:
- ЗИHА!!! ЛАHГЕТ - РАЗ!

Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.

  • Dj Os
  • Dj Os аватар
  • Адміністратор
  • Адміністратор
  • Редактор
Більше
13 вер. 2016 21:51 #108664 від Dj Os
Відповідь від Dj Os у темі Анекдот дня
Розшифруйте мені темному в чому гумор?

Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.

  • pruduk
  • pruduk аватар Автор теми
  • Платиновий учасник
  • Платиновий учасник
Більше
13 вер. 2016 23:03 #108666 від pruduk
Відповідь від pruduk у темі Анекдот дня

Гумор в том, что лангет это блюдо ресторанной кухни, получившее распространение, как несложное в изготовлении. Мясной полуфабрикат продолговатой формы. Лангет готовят из внутренних поясничных мышц говяжьих туш, нарезая их в поперечном направлении толщиной 15 - 20 мм. Лангет представляет собой тонкий ломоть говядины, который слегка отбивают и после панировки обжаривают. Перед жарением лангет следует отбить, продолжительность жарения лангета составлят 15 - 20 минут. Подают лангеты с любым гарниром, а вот этот "интеллигент" так долго и подробно расказывал, что ему подать, когда он мог просто сказать - хочу лангет...

Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.

  • Dj Os
  • Dj Os аватар
  • Адміністратор
  • Адміністратор
  • Редактор
Більше
13 вер. 2016 23:29 #108669 від Dj Os
Відповідь від Dj Os у темі Анекдот дня
Мда....важкуватий анекдот

Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.

  • pruduk
  • pruduk аватар Автор теми
  • Платиновий учасник
  • Платиновий учасник
Більше
13 вер. 2016 23:30 #108670 від pruduk
Відповідь від pruduk у темі Анекдот дня
  • Гумор в том, что лангет это блюдо ресторанной кухни, получившее распространение, как несложное в изготовлении. Мясной полуфабрикат продолговатой формы. Лангет готовят из внутренних поясничных мышц говяжьих туш, нарезая их в поперечном направлении толщиной 15 - 20 мм. Лангет представляет собой тонкий ломоть говядины, который слегка отбивают и после панировки обжаривают. Перед жарением лангет следует отбить, продолжительность жарения лангета составлят 15 - 20 минут. Подают лангеты с любым гарниром, а вот этот "интеллигент" так долго и подробно расказывал, что ему подать, когда он мог просто сказать - хочу лангет..., а как он будет готовиться-он всеравно не увидет...

    Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.

    • Dentist
    • Dentist аватар
    • Адміністратор
    • Адміністратор
    Більше
    14 вер. 2016 09:10 #108673 від Dentist
    Відповідь від Dentist у темі Анекдот дня
    Петро, а де ваші друзі/знайомі працюють?

    Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.

    Час відкриття сторінки: 0.126 секунд