Настоящий гимн советской Расеи

  • GoBLin
  • GoBLin аватар Автор теми
  • Платиновий учасник
  • Платиновий учасник
  • Все возможно :)
Більше
20 груд. 2016 16:07 - 20 груд. 2016 16:07 #110128 від GoBLin

Конечно все эти пленумы и собрания были театральной случкой недоразвитых папуасов (режиссированных кем положено). Аналог сегодняшней госдумы с актерами, спортсменами, бандитами, многонациональными крышевателями чиркизонов и прочими патриотами кабзонами. Рожи сидельцев на ежегодном послании резидента территории говорят обо всем (туда приходят поспать как на ритуал), даже те кто не понимают причин спектакля (а таких 99.5% непосвященных) точно знают его бессмысленность. Резидент зачитывает листочки уже без театрального огонька (год за годом там лишь переставляют слова о величии и преодолении кризиса). Последний красивую постановку давали с Крымом, даже я на минуту поверил. А потом продали и предали всех - как предавали сто последних лет.

Горбачов - несчастная петрушка и козел отпущения (хоть и весьма образованный человек для того времени), попытавшийся хотя бы отучить бунтустан от огненной воды. Дали по шапке. Из уважения к человечности хозяева взяли Горби к себе "потусоваться красиво", поставив алкоголика Ельцина - понятный и родной типаж для среднестатистического пролетария с бутылкой. Продвигали Царя Бориса "как своего мужика с завода", идеальный кандидат для переформатирования колонии и козел отпущения.

Большинство же членов партии из большого сакрального зала ничего не понимало ни тогда, ни сейчас. Сегодня подобный советский театр гастролирует на китайском суперзаводе бабы Лизы (Китай тоже криптоколония), там косорылый пролетарий идентичен пролетарию советскому, ведь деревенское население только-только заселяет бетонные муравейники и представляет из себя "соль земли" - тупых быдланов (тут важно напомнить, что села в Китае больше чем агломерации Расеи). Им тоже нужны большие сакральные залы в розах, пленумы и выступления с трибуны по удвоению пятилеток надоев и выработки бетона. Но там хотя бы строят капиталистический СССР 3.0 и уровень жизни рабочего с завода по производству айфонов уже скоро обгонит пролетария расеянского.

Для всех молодых, ностальгирующих по СССР и прозомбированных как некогда я Пучковым поясню. СССР не был сверхдержавой, он даже развитой страной не был. Изоляция уничтожает любое развитие. Не может развитая страна уровня Англии, Франции или Финляндии за 5-10 лет погрузиться в африканский пиздец - натурально спиться, сколоться, поделиться на ОПГ, разграбить и развалить всю промышленность. Подобный хаос появляется исключительно в странах-колониях, когда из них уходят колонизаторы (или когда хозяева сворачивают проект как это случилось с СССР). Примеров масса, когда от местной инфраструктуры остаются развалины, а брошенное общество грызет само себя - тут африка, латинские помойки и совдепия очень схожи.

Все эти процессы уже шли, за долго до перестройки (болезни, вскрывшиеся в постсоветском обществе, в ней были всегда). Нельзя вечно списывать все беды на войну 70 летней давности и холодный климат.

Если у развитых стран и случится война на своей территории, то всю свою промышленную базу государства восстановить могут за 10-20-30 лет (Германия, Япония), потому что САМИ её себе строили. Например известный Porshe строил до войны машины, в войну проектировал танки (тигр, маус), а после снова лучшие в мире машины.

Совок кроме впк ничего не строил, индустриализацию под впк провели при помощи местных аборигенов, кадровая база РИ была уничтожена, потому все специалисты на первых этапах были западные. Спустя век от точки аннигиляции, расея не может произвести ничего, даже построить качественный жилой фонд уровня Финляндии или Канады (это к особенностям климата), а ведь месить бетон и возводить бетонные улья умеют даже необразованные китайцы. Я вам уже рассказывал о темпах строительства дорог, мостов, современного жилого фонда в пересчете на бетон (ужас, когда понимаешь масштаб отставания даже в элементарном - бетон, не айфоны).

Вернее даже не так, построить и русские могли бы, если бы у них было свое государство, а не его имитацией. За десять лет огромных денег с углеводородов (что были украдены ВСЕ), можно было отстроить страну с нуля даже до Дальнего Востока. Перед Китаем не стыдно бы было, теперь не догнать и его. Но никто не задает вопрос почему снова заморожены пенсии, что за "прокладка" покупает Роснефть у самой себя и где триллионы русских денег.

Пей мужик, за нашу Пальмиру! Под новый год её новый штурм, а там отстроим как Грозный.

DD
Останнє редагування: 20 груд. 2016 16:07 ким GoBLin.
Ці користувачі подякували: Dj Os

Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.

  • pan_volodymyr
  • pan_volodymyr аватар
  • Платиновий учасник
  • Платиновий учасник
Більше
20 груд. 2016 16:53 #110131 від pan_volodymyr
Відповідь від pan_volodymyr у темі Настоящий гимн советской Расеи
Пока страна пьет настойку "Боярышник" и люди мрут, ничего хорошего ожидать нельзя.
www.aif.ru/dontknows/actual/kak_sleduet_...otravilis_v_irkutske

Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.

Час відкриття сторінки: 0.194 секунд