Люди хтось може шось сказати про Интертелеком тому, що одні люди кажуть шо в Шепетівці і в прилеглих до неї селах не підтримується цей інет. А мій друг з Білокриничя сказав, що він собі поставиві в нього працює? :-?
Ты меж двох БС сидиш , зачем тебе антена , чтобы шумов больше было ? Ищи проблему в модеме . Проси лучше чтобы 348-й пилот на твой дом наклонили , у нас тут от него катастрофа !!! Насколько я понял он сейчас как помеха убивает весь интернет на Шанхае .
Всё , интенет сдох . Незнаю чего там накрутили но интернет сдох . Если на 157-ом канале ещё качает со скоростью 20 кб / сек , то на 75-ом Ec/Io на трех aктивных пилотах ( 356 , 348 , 12 ) становится примерно одинаковым ( - 5 ) и загрузка падает до 1 кб/сек . Изменение направлений антены почти не помогает ... Недолго радость замегабитной была (((
У меня на Шанхае 348-й на много сильнее показывает , я так понял это с сах-завода , не могу от него никак избавиться . Может можно как-то наклонить его на прапорщика ?
Прапорщик, прийди перешей модем на старую прлку (если прошивал на новую). А с сигналом у тебя действительно лажка... Наверное частенько спрыгивает на 1х.
[QUOTE=mdmdmdmdmdmd;50002]Почему в Шепетовке у интера только два EVDO 157-й , 75-й и один голосовой 168-й ???[/QUOTE]168 не может быть под голосом...а всё остальное без коментариев!!![SIZE=1]---------- Добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:21 ----------[/SIZE][QUOTE=mdmdmdmdmdmd;50004]Зачем было устанавливать вторую БС если есть возможность увеличить количество EVDO каналов в три раза ?[/QUOTE]Аналогично без коментариев!!!
Выложи несколько скринов Аксесстел какие пилоты в активных , что с сигнал / шум ? На твоей улице антена не нужна , может быть достаточно на удлинителе подносить модем к разным окнам .
[QUOTE=praporschik;50020]до антени кабель 75 ом підійде?[/QUOTE]Нет , если хочешь переключатся между БС на твоей улице нужен хороший 50 омный с хорошим экраном . Модем тоже нужно будет экранировать . Можешь попробовать без антены экранировать направление на БС , смотри в аксесстел .
до антени кабель 75 ом підійде?[SIZE=1]---------- Додано о 11:33 ---------- Попереднє повідомлення було написане в 11:30 ----------[/SIZE]доунланд ледь натянувся
Поверните пожалуйста южную антену с Дома Быта ещё больше на четвертую школу , направление много-этажное , много-людное там прапорщик живет ))) Подозреваю что тогда и на Шанхае сигнал может стать нормальным когда разгрузить их район .