Просто им еще никто не дал понять что так нельзя, пусть как там хреново не было миы все равно куда нибудь ходим, а они махают руками мол "и так сойдет". Как по мне нет здорового и правильного конкурента.
Йопт.. Спам роботы помещены в бан лист гостевой вход не закрывал. Ето так ремарочка... А воопще по теме. давно уже не хожу по барам в Шепетовыке.. Стрёмно малость ну ет конешно если есть с скем пойти то тогда сходить можно...Да и воопще в некоторых заведениях сервис упал совсем.. Гадость просто.. Неужели гозяева не понимают етого? Или просто денег жалко?
Я в шоке :shock: Твоя сестра наверное давно там была, в последнее время там дела идут не лучшим образом, это по словам хозяина которого я видел в суботу. Но если че готов самолично сопровождать тебя туда :wink:
сергей, Я обьяснил людям что тут за распределы творятся, а если тебе так интересно чем я занимался на выходные то спрашивай в личке, нефиг мне тут тыкать носом типа я тут оффтоп розвожу. А если самому нечего написать но можно и промолчать в противном случае тебя можно назвать просто - ФЛУДЕР!!! Все! Оффтопа более не будет! :!:
Подробная карта Шепетовки с указанием меса "Мираж":Подходите к (вызываете) радиотакси и говорите:- Мне в Мираж!Даёте 4-5 грн. и ВСЁ! Через 5-8 мин. вы там.Вас никто не ограбит, не зарежет, не изнасилует, не убьёт...
На счет светомузыки то надеемся до начала января сделать. Я думаю после такого ответа вопрос "Если ли место для танцев?" отпадает. Возразт посетителей от 18 и старше, конечно бывает что сидят и помоложе но как правило редко. Работаем до последнего клиента
сейчас должна быть борьба за клиента,один раз зайдут ,посмотрят,в следующий раз непойдут,и другим скажут,что ГГГГГ.......О.этих шурш по городу полно. :oops:
Буду надеятся, что до этого не дойдет. Просто дело в том что у нас пока напряги со светомузыкой, в остальном пока все ок. Если хозяин заведения не ступит и прикупит как обещал новые установки то 100% клевый вечер гарантирую