П'ятниця, 20 травня 2016
  137 Replies
  62 Visits
0
Votes
Undo
  Subscribe
Ну дорогие ребятишечки, прощай УТ, 11 с копейками лет мы были не разлей вода, но с отсталой ADSL технологией с её скоростями и возможностью линий которым десятки лет это уже прошлый век. В общем я уже с норм инетом.
http://www.speedtest.net/result/5340415694.png

2016-05-20_142350.jpg

Отдельно хочу выразить благодарность работнику фринета у нас на форуме это пользователь Ingar, у (меня были свои нюансы) и всё сделано в лучшем виде. Респект)
Субота, 02 липня 2016, 22:42
·
0
Votes
Undo
ну в одной из тем они обозначили что на шанхае под вопросом будут или нет, но может что и поменялось (есть же телефоны, попробуй узнать). Вообще шанхай не тот район куда зайдёт куча провайдеров, и очень интересно какие два уже есть?
Субота, 02 липня 2016, 18:31
·
0
Votes
Undo
А, всё равно их услуги, там где куча провайдеров, на Шанхае по Горького в 2-х этажных домах их нет, про частный сектор я уже молчу. А у нас есть 2-а проводных провайдера, но скорости не те, что в городе.
Четвер, 16 червня 2016, 12:33
·
0
Votes
Undo
Вчера подключили друга по судылковской в районе моста, сегодня по акции приведи друга два месяца с 100% скидкой у меня на счету в личном кабинете. Хочу заметить чертовски приятно)))

p.s чё то как в обеих темах по поновцам которые я завёл тишина (а фринетовцам повезло заиметь такого активного абона :woohoo: ), интересно всё же как продвигается процесс. Да и мнение пользователей тоже интересно. У кого какие плюсы и минусы по результатам пользования
Неділя, 12 червня 2016, 20:33
·
0
Votes
Undo
ого. смотрю акцию замутили ещё. для новых абонов на полгода тарифы в два раза ниже 60грн и 75грн и на подключение вроде тоже скидку увеличили до 600 гривен :ohmy:
http://shepetivka.o3.ua/ua/home/internet/chastniy_sector/
П'ятниця, 03 червня 2016, 22:39
·
0
Votes
Undo
ну что там, кто то ещё подключился? как впечатления?
Кстати там есть акция "приведи друга" так что если кто вдруг надумает, то можно через меня)) вам месяц инет бесплатно
Субота, 21 травня 2016, 18:20
·
0
Votes
Undo
я конечно не берусь утверждать, но я, вроде даже не в первом и не во втором десятке. А по поддержке, это да, да и вообще, конечно нужно будет судить спустя уже какое то время (хотя надеюсь моё знакомство с поддержкой на этом и закончится :) )
Субота, 21 травня 2016, 14:52
·
0
Votes
Undo
За підтримку треба буде судити коли вони хоча б пару сотень абонентів наберуть. А так ти зараз ніби він клієнт, один із перших :-)
Субота, 21 травня 2016, 11:07
·
0
Votes
Undo
вчера "с голодухи" качнул наверно гиг 100, блюрик омерзительной восьмерки неделю в закладках стоял, и в стиме игруху перекачал. Но самое главное, у меня тут последние время было "перетягивание каната", есть у меня дома любитель на ютубе позалипать (а что ещё пенсионеру в свободное время делать)) ) так вот, ранее с моими 5-6 мбит от УТК как раз и хватало на hd\fullhd с ютуба, и когда в зале на телике начинался ютубзабег)) мне у себя на компе серфить ещё как то можно было, но уже даже большие страницы подгружало так себе. И начиналось, перетягивания или же доходило до "эмбарго" :woohoo: на пользование смартом на телике. Вчера же, я себе качаю (в торенте стабильненько 11.1-11.4) и с удивлением узнаю, что в это время ютуб на телеки смотрят и вообще без лагов. Так что семейная война поколений за современные технологии пока ушла в прошлое))

Кстати, вчера пришлось уже и поиметь дело с тех.поддержкой (Сразу первоначально включился на прямую, что бы не терять время людей, а так как я не ламер то решил что сам потом себе всё настрою. Потом подключал всё своё хозяйство, роутер, гиговый свич для сетки по квартире и т.д и хоть как я уже писал, что не ламер, но что то не сросталось, после того как я перепробовал практически все варианты, решил уточнить или проблема точно на моей стороне. В договоре там несколько номеров тех.поддержки, Все операторы, решил на лайфовский номер набрать, поднял парень и адекватно с ним порешал все проблемы, заняло это конечно минут 20, пока он там на своей стороне с онушкой моей копался, а я у себя со своим хозяйством. Но главное что проблема была решена и что ещё понравилось, что всё по делу без этой лишней ерунды которую так любят (а какой у вас антивирус, а какая система, а какой роутер, а давайте мы всё это будем отключать и передёргивать миллион раз и т.д). А всё четко и по делу, хотя может мне повезло или сыграло роль то, что я вначале обозначил, что имею понятие и знаний чуть более чем у среднестатистического "я клацнул это и что то не работает" )).
По итогу, время конечно мало что бы делать выводы, но пока доволен, а там видно будет
П'ятниця, 20 травня 2016, 16:48
·
0
Votes
Undo
Це ти в якому районі підключився?

сразу не заметил сообщение. Это в районе литейного
П'ятниця, 20 травня 2016, 15:37
·
0
Votes
Undo
если честно я конечно же знал о скоростях, но всё равно когда запустил закачку файла на 42 гига и увидел что скачается через час, не смог удержать улыбки. На ого я с моими 5-6мбит это у меня занимало 2-3 дня с перерывами на ночь.
Сейчас осталось настроить всё свое хозяйство, а то сразу на прямую пустил (с ону на комп) что бы без танцев с бубном (у меня гиговая сетка по квартире что бы тяжелые файлы с винта смотреть и вайфай роутер) теперь надо всё перенастроить
П'ятниця, 20 травня 2016, 15:30
·
0
Votes
Undo
А чого пінг такий високий ?
бо специально взяль в тьмутаракань
вот на, так лучше?))
http://www.speedtest.net/result/5340605650.png
П'ятниця, 20 травня 2016, 15:25
·
0
Votes
Undo
А чого пінг такий високий ?
П'ятниця, 20 травня 2016, 15:18
·
0
Votes
Undo
Це ти в якому районі підключився?
П'ятниця, 20 травня 2016, 14:54
·
0
Votes
Undo
В скільки обійшлась підключка?
подключение у них 1500 но 300 скидка итого 1200. У меня же как раз и были нюансы
П'ятниця, 20 травня 2016, 14:49
·
0
Votes
Undo
В скільки обійшлась підключка?
There are no replies made for this post yet.
Submit Your Response
Upload files or images for this discussion by clicking on the upload button below.
Supported: gif,jpg,png,jpeg,zip,rar,pdf
· Insert · Remove
  Upload Files (Maximum 128MB)

Сайт міста Шепетівка ©2005-2026

Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на shepetivka.com.ua

0
репостів