Ця рибка ще називається пангасіус!!!Або акулій сом!В мене ще маленькі,але вони дружелюбні!!!Та виростають великими!!![/b]эти пангасиусы в ухе очень вкусные, у нас в магазинах их продают, но эта наверное специальная аквариумная... КДЕ ТАКУЮ МОЖНО ВЗЯТЬ? И СКОЛЬКО ОНА СТОИТ????<div class='quotetop'>(sеrega @ 24.11.2008, 23:29) [snapback]52539[/snapback]</div>
DAZHUK , отправил 3gp на то мыло что ты написал в личку ( я тот ник потерял ) .[/b]ДА ПОЛУЧИЛ, чуть не удалил думал что спам, надо было подписаться!посмотрел, это у вас обыкновенный анциструс Ancistrus cf. cirrhosus, такойже как у меня на фото http://shepetivka.km.ua/forum/index.php?s=...ost&p=52318 , тока у меня большей, также у Nino тож такие есть...
Классно!!!!!!!!Анцитрус гарненький!!!А які у тебе ще риби???І як ти вирішуеш проблему води?Я беру з крана,відстоюю не менше неділі,але думаю що того мало,все одно вона жосткуватаканешно хватит, большей аквариум класно смотрится когда в нем большие рыбы.че за акулы? хищники чтоли? хищников нивкоем случае вмести нельзя держать с нормальными рыбами.[attachmentid=2191] тут все мои жители огромного аквариумакрасная раба на твоих фотках http://shepetivka.km.ua/forum/index.php?s=...ost&p=51155 - то хищники я от них еле избавился...а ваше у меня в аквариуме условия дикой природы, выживают самые стойкие и сильный, одна из таких золотая рыбка(вуалехвост) температуру до 8 град. выдерживает и живет лет 15-30, ее главное не перекормить, ато нажрется и здохнет.воду беру с колодца, с крана не рекомендую (хлорка), особенно у нас. хотя в колодце жесткая вода по сравнению с водопроводнойп.с. не рекомендую заводить очень прихотливых рыб, они как правило дорогие и долго не живут.<div class='quotetop'>(сeрёга @ 22.11.2008, 15:00) [snapback]52338[/snapback]</div>Вже мала проблеми через воду!!!Трохи хворіли рибки
І ще питання ,як до спеціаліста!Маю акваріум на 140 літрів.Запустила туди 2 попугая.2 анцитруса,2 вуалехвоста,2 акул та 2 гурамі.То мабуть буде досить?Тісно їм згодом не буде?Бо побачила вчора дорослих акул,розміри там нормальні!!!!!!! :roll:[/b]
У меня 200 литров аквариум четыри года . Стая синих неонов , меченосцев десяток ето в зеркальном брал . Когда стенки начали водоростями обростать в Хмельницьком взял два лизуна сомики-липучки , как точно называются незнаю , сейчас их больше ста из двух распродилось , целые стада по дну и по стенкам бегают . Жена и ребёнок могут на них только смотреть , ухаживаю за ними сам .[/b]покажи фотку если нетрудно своих сомиков-липучек !!!!!
Сайт міста Шепетівка ©2005-2026
Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на shepetivka.com.ua