П'ятниця, 04 липня 2008
  436 Replies
  21.8K Visits
0
Votes
Undo
  Subscribe
Розказуйте, хто грає, хто любить грати, хто професійно займається.Говоримо в цій темі лише про футбол!
Четвер, 03 грудня 2009, 08:51
·
0
Votes
Undo
Ше добре відбулись)) Руки би поотбивам таким "болєльщикам"
Четвер, 03 грудня 2009, 08:35
·
0
Votes
Undo
ФИФА наказала Украину за файерыФИФА наказала Украину за беспорядки, которые устроили украинские фанаты на матче против Англии в рамках отборочного цикла чемпионата мира 2010 года, который состоялся 10 октября на «Днепр-Арене».Об этом заявил первый вице-президент Федерации футбола Украины Сергей Стороженко, сообщает ИА «Новый Мост».По словам Стороженко, украинская Федерация оштрафована на ?50 тыс. Стороженко добавил, что «в следующий раз санкции будут строже». «Эти санкции известны», – заключил он.Как сообщалось ранее, во время матча Украина – Англия болельщики забросали поле фаерами. Ранее предполагалось, что ФИФА может дисквалифицировать стадион «Днепр-Арена» или обязать сборную Украины провести матч при пустых трибунах.unian.net
П'ятниця, 20 листопада 2009, 16:07
·
0
Votes
Undo
От і я про що писала..тому слава Богу що Росія теж не пройшла.
П'ятниця, 20 листопада 2009, 15:33
·
0
Votes
Undo
Насчет того что Украина не может принять 2012 ПОЛНАЯ ЧУШЬ, какую всегда рекламируют на руском сайте чемпионат.ру, есть много разговоров про это, но власти стараются что-то делать, учтите что говорят только за Украину а про Польшу молчат, а у них тоже не все готово, и то что они в ЕС ничего не говорит... посмотрите на стадион в Киеве, на нем каждый день ведутся работы, даже когда темно(стоят 4 вебки)... жаль что во Львове нихрена не делают(обидно).. но мы можем принять ЕВРО2012 и оно будет у нас... з.ы. (на чемпионт.ру) после проигрыша Украины сразу первый посты появились типо так вам и нужно хахлы...когда Россия тоже пролетела, первый посты были тип *братья давайте берите сало а мы водку и го бухать* представляю что там написали если-бы Россия прошла)))))))))))
П'ятниця, 20 листопада 2009, 10:32
·
0
Votes
Undo
Мені дуже подобається тренер Металіста - Мирон Маркевич, він толковий дядько який знає свою справу!
П'ятниця, 20 листопада 2009, 10:21
·
0
Votes
Undo
Вижу Freeman съезжает с поста наставника Украинской сборной)))Кто какие кандидатуры видет? Михайличенко заявил, что собирается продолжать контракт))))
П'ятниця, 20 листопада 2009, 09:48
·
0
Votes
Undo
Є Донбас-Арена, яка зможе прийняти фінал!
П'ятниця, 20 листопада 2009, 09:35
·
0
Votes
Undo
[QUOTE=Nastynya;44814]ДУмаю шанс на проведення ми не втратимо, все ж таки скільки вже витрачено коштів і сил....І команді буде гріх погано грати при своїх трибунах![/QUOTE]Возможно но финал может унас не состоиться из-за того что "НСК Олимпийский" реконструируют уже год, а роботы не видно.
П'ятниця, 20 листопада 2009, 06:31
·
0
Votes
Undo
ДУмаю шанс на проведення ми не втратимо, все ж таки скільки вже витрачено коштів і сил....І команді буде гріх погано грати при своїх трибунах!
Четвер, 19 листопада 2009, 15:13
·
0
Votes
Undo
зато хоч на Эвро-2012 Україна має всі шанси зіграти в турнірі, якщо звичайно не прокакашкають можливість провести цей турнір у нас)))
Четвер, 19 листопада 2009, 12:49
·
0
Votes
Undo
Ну що можна сказати, звичайно дуже обідно шо наші програли, хоча вони старалися але якщо не фартить значить не фартить.Freeman думаю зараз не варто злодадствувати з цьогго приводу, таке часто буває коли від команди чекають перемоги а вона програє...це життя і воно на цьому чемпіонаті світу не зійшлося для нас! В нас є Євро-2012, до того часу думаю виберуть нового тренера, оновиться склад збірної, прийде молоде покоління ( а юнаки 19 років цього року стали чемпіонами Європи) тобто зміна є достойна! Греки звичайно молодці, але в другому таймі відверто зливали гру, грали тупо на відбій, утримували рахунок і це аж ніяк їх не красить..але як кажуть гра грою а результат на табло!Щодо Росії, то вона заслужено програла Словенії у вчорашньому матчі...щей два вилучення і на ЧМ їдуть Словенці. А якщо росіяни перемогли б, можу сказати з великою впевненістю що вони б нас опускали нижче плінтуса і скільки б бруду вилилося що і не снилося а так справедливість є....не ми але і не вони, це футбол...і іноді виграє не той хто вище у рейтинзі!
Четвер, 19 листопада 2009, 05:25
·
0
Votes
Undo
[QUOTE=Freeman;44673]Ну что скажешь на счет матча приувеличивал?? а?[SIZE=1]---------- Добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:05 ----------[/SIZE]Ну вот приехали на конечную станцию. Уважаемый товарищ Lego, и что вы скажите? Мои слова были сарказмом? (нет чистой воды правдой:dm:):dm::dm:[SIZE=3]Национальная зБОРНАЯ Украина :bi: умеете проигрывать.[/SIZE]А ноги как были корявые так и остались. По поводу Михайличенка увы сомневаюсь что он будет дальше вести "уКРАИНСКУЮ дРУЖИНУ"IMXOoooO.....![/QUOTE]Чувак, ты меня так спрашиваешь как-будто я лично был в составе сборной :ag: Или по-твоему я тренер сборной? Или может я должен был за них там побегать?:bj:Продули - так продули... Что с этого трагедию делать???Или жизнь на этом заканчивается?Надежда должна быть всегда!Если заранее убиваться по поводу того, что вот мы такие кривоногие и никогда ничего не выиграем, то напрашивается вопрос - Зачем ты Freeman вообще смотришь матчи с участием Украинской сборной? Болел бы вон за португальцев (кстати, я за них болею:af:) и не бросался бы фикалиями в сторону нашей сборной!!!Или может выдвинешь свою кандидатуру на пост тренера сборной? :ag: Наведешь там порядок! Да так как надо!:ag:Не хочешь?;-)P.S. Россияне вон тоже заблаговременно настроилась на то, что поедет на ЧМ... Даже форму уже новую одели по этому поводу... а толку?
Середа, 18 листопада 2009, 20:07
·
0
Votes
Undo
Закономырний результат. За всіма факторами шло до такого результату. Воно і на краще. Давно пора було остудити гарячі голови[SIZE=1]---------- Додано о 21:07 ---------- Попереднє повідомлення було написане в 21:03 ----------[/SIZE]До речі гріє душу шо хоч кацапи продули)
Середа, 18 листопада 2009, 18:37
·
0
Votes
Undo
Да-а-а-а-а. футбол був ніякий(як завжди). Вроді начали гарно, але потім здулись( Дуже не сподобалась гра Тимощука((Шеву жалко, для нього це була дуже важлива гра.
Середа, 18 листопада 2009, 18:21
·
0
Votes
Undo
тошнотворні враження від гри - яка держава такий футбол...жаль лише вболівальників, яких як і все в нашій країні кинули - з цінами на білети, з відношенням до гр и, т.п., он в Донецьк греків навіть ніхто не приїхав підтримувати (і в перші грі майже 0 на трибунах)- а люди зіграли і виграли....
Середа, 18 листопада 2009, 18:21
·
0
Votes
Undo
[QUOTE=Lego;44466]Субъективное мнение - это всего лишь мнение, НО не факт! Специально для этого есть такое понятие как ИМХО...Я бы очень удивился если бы ФАКТИЧЕСКИ Милевский бегал без мозгов)))[/QUOTE] Ну что скажешь на счет матча приувеличивал?? а?[SIZE=1]---------- Добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:05 ----------[/SIZE]Ну вот приехали на конечную станцию. Уважаемый товарищ Lego, и что вы скажите? Мои слова были сарказмом? :bm: (нет чистой воды правдой:dm:):dm::dm:[SIZE=3]Национальная зБОРНАЯ Украина :bi: умеете проигрывать.[/SIZE]:dm::dm:А ноги как были корявые так и остались. По поводу Михайличенка увы сомневаюсь что он будет дальше вести "уКРАИНСКУЮ дРУЖИНУ"IMXOoooO.....!
Неділя, 15 листопада 2009, 16:29
·
0
Votes
Undo
[QUOTE=Freeman;44463]Может и сильно разговорился, но констатирую факты...[/QUOTE]Субъективное мнение - это всего лишь мнение, НО не факт! Специально для этого есть такое понятие как ИМХО...Я бы очень удивился если бы ФАКТИЧЕСКИ Милевский бегал без мозгов)))
Неділя, 15 листопада 2009, 16:19
·
0
Votes
Undo
Попередження ми не влупимо а от посперечатися можемо ;)
Неділя, 15 листопада 2009, 16:04
·
0
Votes
Undo
[QUOTE=Lego]Да что ж это такое Гордон?То тугодумы... то мозги забыл... то мешает что-то...Ты что в раздевалке был с линейкой, что так говоришь?Я лично матч не видел, но судя по твоим постам - так там вообще не футбол, а хождение идитов с мячом было! [/QUOTE]Может и сильно разговорился, но констатирую факты. Да они (Греция) были Чемпионами ЕВРО-ы, но мир не стоит на одном месте.А мы занимали 8-е место Посмотреть что сейчас твориться в футболе.У нас Молодежная Национальная Сборная U21 и то лучше играет чем Национальная Сборная. [QUOTE=Nastynya]Freeman ви занадто критично оцінюєть нашу вчорашню гру, дійсно складається думка що наші не бігали а ходили по полю!В Донецьку наші покажуть де раки зимують![/QUOTE] ну если они выиграют то влупите мне придуприждение :df:;-), хотя ух сильно сомневаюсь :af:
Неділя, 15 листопада 2009, 15:07
·
0
Votes
Undo
Freeman ви занадто критично оцінюєть нашу вчорашню гру, дійсно складається думка що наші не бігали а ходили по полю!В Донецьку наші покажуть де раки зимують!
There are no replies made for this post yet.
Submit Your Response
Upload files or images for this discussion by clicking on the upload button below.
Supported: gif,jpg,png,jpeg,zip,rar,pdf
· Insert · Remove
  Upload Files (Maximum 128MB)

Сайт міста Шепетівка ©2005-2026

Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на shepetivka.com.ua

0
репостів