Надрукувати

Ціна: 20 грн

Контакти

каталена
Номер мобільного: 0937840726

Опис

1. Производство, хранение и реализиция солено-квашеных овощей и плодов. Н.П. Орлов. 1989 г.
2. Сборник рецептур на молочные прохладительные напитки (коктеили) для предприятий торговли и общественного питания.1997г.
3. Переробка продуктів тваринництва в домашніх умовах. І.І. Тимощук. 1987 р.
4. Организация произвдодства на предприятиях общественного питания. М.М. Аносов, Л.С. Кучер.1985г.
5. О культуре продавца. Е.А. Краненинникова.1986г.
6. Технохимический контроль в общественном питании.1972г.
7. Справочник биологически активные вещества пищевых продуктов. 1985Г.
8. О культуре торговли. А.В. Бабачев, Д.П. Коваленко.1985г.
9. Товароведение пищевых продуктов. Учеб для техник. 1985 г.
10. Рецептуры на торты пирожные и рулети. В 4-х. 1987 г.
11. Справочник технолога общественного питания.1973 г.
12. Контроль качества продукции общественного питания. С.Ф. Елмачев, Г.Н. Ловачева., Н.Р. Усенская. 1983г.
13. Основы товароведение пищевых продуктов и технологии приготовления пищи. Учеб для те
0
репостів
0
репостів