Лечения алкоголизма в городе.
- Автор теми
- Відвідувач
Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.
- KrOt
- Платиновий учасник
- Дописи: 485
- Подяка отримана: 149
- pan_volodymyr
- Платиновий учасник
- Дописи: 384
- Подяка отримана: 107
Знал я таких закодированных. Ждет, аж трясется, когда кодировка кончится.Лечения алкоголизма в городе. пише: Ктото может знает где у нас кодируют от алкоголизма.
И в первый же день после окончания кода напивается до поросячего визга.
Если сам не захочет, его ничто не остановит.
Если хочет, то время кодировки позволяет убрать из близкого круга настырных друзей-собутыльников, у которых на уме только выпивки.
При этом нужно научиться говорить "НЕТ", твердо и бесповоротно. А это нелегко.
Это мой личный опыт, правда без кодирования.
В конце концов ко мне перестали приходить друзья-собутыльники. Перестали просить деньги (твердое "НЕТ").
Пить я, конечно, не разучился. Иногда в охотку позволяю себе. Предпочитаю Бехеровку. Грамм 100-150 можно дернуть в одну харю. Ну или пива литр, На водку вообще не смотрю, да и нет такой задачи - нажраться.
Днем выпивка вообще исключена, только вечерком.
Но при встрече всем знакомым и родичам не даю повода усомниться в том, что завязал.
Есть только один друг детства, с которым я могу без опаски "хорошо посидеть".
Примерно так.
- pan_volodymyr
- Платиновий учасник
- Дописи: 384
- Подяка отримана: 107
Прочитал тут пост о личном пространстве shepetivka.com.ua/forums/zdorovia/82320-...i-prostir.html#99230 и полез искать.
Увидел то, что я делал, чтобы избавиться от друзей алкашей. А именно - говорил "нет".
Вот shkolazhizni.ru/archive/0/n-62944/
Цитата:
"Важно также научиться говорить слово «нет». Это главное слово, определяющие границы.
Его нужно произносить спокойно и уверенно. Не нужно рассматривать свой отказ как негативное явление. Это лишь способ донести информацию, объяснить окружающим, что зона вашего комфорта имеет определенные границы, что злоупотреблением вашим временем, игра на ваших чувствах, пользование без спросу вашими личными вещами влияет на ваше настроение и даже на состояние здоровья."
И делал я это, когда у меня ещё инета не было. Как-то подсознательно всё вышло.
И ведь помогло!
- catsleep
- Новачок
- Дописи: 2
- Подяка отримана: 0
- Dj Os
- Адміністратор
- Редактор
- Symbioz
- Платиновий учасник
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно......умственно отсталый.
- catsleep
- Новачок
- Дописи: 2
- Подяка отримана: 0
- Anykey
- Платиновий учасник
- Дописи: 1171
- Подяка отримана: 318
Городище, Яблунівка. Там нормальні спеціалісти, алкоголізм - їхній профіль. Проконсультуйтеся краще в них. Але, якщо людина сама не захоче лікуватися - толку не буде.олександра марсіанівна пише: Я питаю у Вас поради, бо і мені радять багато чого. Пробачте.