Надрукувати

Ціна: 1 грн

Контакти

Maksim
Email: bmmakeruman@gmail.com

Опис

Рекламне агентство Brand Maker пропонує оренду бігбордів та рекламних площин у м/ Умань. Біллборд або бігборд - є одним з найпопулярніших та найефективніших представників зовнішньої реклами. Завдяки великим розмірам рекламної площини, інформацію видно на досить великій відстані, і його просто неможливо не помітити. Billboard є одним з найбільш масових рекламних носіїв і підходить для розміщення самого широкого кола, як товарів, так і послуг розрахованих на основну масу споживачів.
Сітілайти - рекламна конструкція формату 1,2×1,8 м.
Тел: (093)8352000, (097)8714292.
Адресa: м. Умань, вул.Шевченка, 23а, оф. 13 «Сити Центр» .




Рекламное агентство Brand Maker предлагает оренду бигбордов в г. Умань. Биллборд или бигборд – является одним из старейших представителей наружной рекламы.
Благодаря большим размерам рекламной плоскости информация видна на достаточно большом расстоянии. Billboard является одним из самых массовых рекламных носителей и подходит для размещения самого широкого круга, как товаров, так и услуг рассчитанных на основную массу потребителей. Разместите Вашу рекламу на биг-бордах и автобусных остановках нашей компании и примите участие в акции "Дизайн бесплатно". Заказываете аренду биг-борда - получаете в подарок бесплатную разработку макета.
0
репостів
0
репостів