Группа компаний ZAMMLER предоставляет полный спектр логистических и сопутствующих им услуг своим клиентам из Украины, Польши и Китая. Появившись на украинском рынке в 2007 году, к настоящему моменту фирма уверенно заняла лидирующие позиции среди логистических компаний страны, войдя в пятерку лучших транспортных фирм Украины. В наши дни ZAMMLER представляет собой крупное объединение, состоящее из 5 профильных компаний, представленных 12 офисами в разных точках Европы и Азии.

Всю информацию о своей деятельности, истории развития, особенностях и условиях оказания услуг компания размещает на собственном сайте. Интернет-ресурс крупной транспортной компании международных перевозок Zammler можно посетить, перейдя по ссылке https://www.zammler.com.ua/ru/. Там же можно и получить консультацию менеджеров фирмы, а также - сделать заказ на получение нужных услуг.

Услуги ZAMMLER

Являясь ведущей транспортной фирмой в своем регионе, компания ZAMMLER предоставляет своим клиентам полный перечень услуг логистики и сопутствующих сфер. Отвечая разнообразным требованиям современных потребителей, фирма ведет работу по нескольким основным направлениям:

  1. Грузоперевозки. Транспортировка грузов любого типа, объема во все уголки Земного шара осуществляется специалистами компании при помощи всех известных видов транспорта. В зависимости от свойств перевозимых товаров и требований заказчика ему может быть предложено использование фирмой автомобильного, железнодорожного, авиационного или морского транспорта. Во всех случаях грамотные и опытные специалисты ZAMMLER проведут для клиента расчет оптимального маршрута и наиболее выгодной стоимости перевозки. По желанию заказчика фирма может возложить на себя вопрос о документальном оформлении перевозок, который решается большим профессиональным штатом компании безупречно и в кратчайшие сроки.
  2. Складская логистика. Для удобства своих клиентов ZAMMLER создала направление по оказанию им разнообразных складских услуг. Их перечень в наши дни обширен: это и хранение самых разных грузов в течение любого промежутка времени, и проведение погрузочно-разгрузочных работ, и обработка самих товаров - их учет, сортировка, упаковка и т.д. По желанию клиента сотрудниками фирмы могут быть проведены документальное оформление хранимых товаров, их утилизация или оказание комплекса услуг co-packing. Популярностью у современных потребителей пользуются также услуги фулфилмента и кросс-докинга. Первый представляет собой комплекс всевозможных услуг для интернет-торговли, охватывающий все ее нужды от приема товаров от поставщиков до доставки клиентам и обработки их платежей. Второй включает в себя меры по безостановочной отгрузке и доставке товаров от пункта их получения предпринимателем до самого места продажи без использования складских помещений. Такой вариант транспортировки идеален для людей, ведущих торговлю крупными партиями и придающим весомое значение срокам совершения сделок.
  3. Таможенно-брокерские услуги. Весь комплекс сложных и разнообразных таможенных услуг фирма ZAMMLER оказывает своим клиентам на высшем профессиональном уровне. Большой штат высококвалифицированных специалистов фирмы и налаженная сеть партнеров позволяют компании качественно, полностью законно и в кратчайшие сроки решать любую задачу, связанную с таможенным оформление грузов.
  4. Комплексное обслуживание сделок с товарами в Китае. Учитывая высокий спрос на данный тип услуг, ZAMMLER предоставила их своим заказчикам в полном объеме. Можно заказать поиск лучших производителей внутри Китая, их проверку, контроль качества продукции, и, конечно же, доставку в КНР и из него.