Мировая экономика многократно расширилась и постоянно создаёт как проблемы, так и возможности. Современная бизнес-среда требует эффективного руководителя, который сочетает теоретические знания с практическими навыками решения проблем. Необходимы талантливые люди с адекватным корпоративным опытом, отличными межкультурными навыками и осведомлённостью о формирующемся глобальном сценарии бизнеса. Эдинбургская бизнес-школа разработала программу MBA в ответ на эти потребности.

На программе МВА обучаются будущие лидеры с глобальным мышлением. Сознательные лидеры понимают, что успешный бизнес служит целям компании, поддерживает её сотрудников и создаёт ценность для всех заинтересованных сторон. На программе МВА Эдинбургской бизнес-школы вы разовьёте навыки и мировоззрение, которые превратят вас в совершенно другого предпринимателя. Тщательно отобранные преподаватели с многолетним опытом преподавания и профессиональным опытом в своих областях помогут Вам заглянуть внутрь себя, сосредоточив внимание на более глубоком самопознании, чтобы Вы смогли использовать свои сильные стороны как лидера.

Описание программы МВА

Программа MBA Эдинбургской бизнес-школы (https://britishmba.in.ua/ru/main/) предназначена для профессионалов, стремящихся развиваться в качестве всесторонних и принципиальных лидеров, обладающих универсальным набором навыков для принятия стратегических решений на высоком уровне. Программа МВА даёт вам стратегический, глобальный взгляд на бизнес и оттачивает вашу способность решать проблемы с разных точек зрения.

Основные моменты включают:

  • Учебная среда с небольшими группами работающих профессиональных коллег.

  • Практическое обучение позволяет сразу же применять концепции, которые вы изучаете в классе, в своём бизнесе или на рабочем месте.

  • Увлекательные курсы проводятся опытными преподавателями, дополненные возможностью учиться у других ведущих руководителей бизнеса.

  • Профориентация на всю жизнь в сочетании с обширными сетевыми связями выпускников.

Эдинбургская бизнес-школа даёт вам возможность пойти туда, куда не идут другие программы MBA, от самых сокровенных побуждений вашего собственного поведения до самых широких взглядов на бизнес и его место в обществе.