Новый, самый ожидаемый продукт Apple еще до презентации производителя называли по-разному, и только за пару недель реальная информация просочилась наружу. Так новый 5,8-дюймовый iPhone, как выяснилось, официально называется Xs, хотя по сей день его можно встретить в продаже, как:

  • iPhone 11;
  • iPhone Xl;
  • iPhone X2;
  • iPhone PRO.

Новый, оригинальный, более совершенный

Стоит отметить, что компания прибегла к такому наименованию для того, чтобы подчеркнуть, что модель эта не относится к какому-то новому поколению, а является улучшенным вариантом iPhone X, от которого он отличается не только одной буквой, но и целым перечнем полезных характеристик. Впрочем, в народе прижились и остальные названия, в частности, iphone xi r 512 gb space gray на сегодняшний день остается одним из самых популярных среди покупателей.

Особенности дизайна

Внешне новая модель Айфона мало отличается от своего предшественника, однако производитель утверждает, что именно в iPhone Xs использовано самое прочное защитное стекло нового поколения. Форма же не изменилась совершенно, все те же незначительные закругления по углам, свойственные традиционному стилю продукции Apple. Визуально дисплей корпуса выглядит несколько вытянутым – все из-за минималистичных рамок, однако в общем габариты смартфона от этого огромными не кажутся, все показатели аналогичны iPhone X.

Более заметной из всех является верхняя рамка, от которой производитель явно не собирается отказываться, по крайней мере пока.

Если рассматривать iphone xi r 512 gb silver, то можно отметить, что в верхнем торце корпуса нового смартфона совершенно пусто, тогда как по правую сторону производитель разместил кнопку включения, а левую заняли традиционные кнопки регулировки громкости и переключатель режима звука.

Нижняя часть торца занята динамиками, здесь же располагается традиционный разъем Lightning. Еше до презентации упорно муссировались слухи о том, что уж этот то смарт обзаведется USB-C, однако, они оказались ложной информацией.

Несмотря на то, что новый Ай фон очень схож внешне со своим предшественником, Apple все-таки нашла, чем сделать его дизайн уникальным. Модель представлена в трех цветах, а не в двух, среди которых iphone xi r 512 gb gold, выполненный в оригинальном золотом, стал совершенной новинкой, так как и серый, и серебристый уже давно полюбились поклонникам данного продукта.