Что такое АСД и как его применять?

  • pruduk
  • pruduk аватар Автор теми
  • Платиновий учасник
  • Платиновий учасник
Більше
26 вер. 2016 10:31 #108798 від pruduk
История создания препарата …В 1943 г. нескольким лабораториям различных институтов СССР было дано секретное правительственное задание. Надо было разработать препарат, защищающий людей и животных от радиации. Он должен был не только значительно повышать иммунитет организма, но и быть дешёвым, недефицитным. Такие жёсткие рамки поставили в тупик многих исследователей.
Источник: netler.ru/articles/asd.htm
Успех выпал лишь на долю лаборатории Всесоюзного института экспериментальной ветеринарии (ВИЭВ), возглавляемой кандидатом наук Дороговым А.В. Препарат был создан в 1947 г. Удачу принесли нетрадиционный подход к решению проблемы и экспериментаторский талант Алексея Дорогова. Дорогов использовал в качестве сырья лягушек, а в качестве способа переработки – термическую возгонку тканей с конденсацией жидкости. Полученная жидкость обладала антисептическими, стимулирующими, ранозаживляющими свойствами и была названа

[ АСД (антисептик-стимулятор Дорогова). Вначале Дорогов работал с лягушками, однако через некоторое время стал пользоваться мясокостной мукой, что не сказалось на свойствах полученного препарата – воздействие высоких температур «стирает» всякую информацию о виде организма, который послужил исходным сырьём. Первая фракция практически представляла собой воду и не имела особой ценности. Зато 2-я (АСД-2) и 3-я (АСД-3), растворимые в воде, жире и спирте, оказались веществами с уникальными свойствами. Их-то создатель препарата и предназначал для воздействия на организм человека или животных.

3-я фракция АСД использовалась (и используется) только для наружного применения. На животных она уничтожала кожных паразитов, различные грибки, дезинфицировала раны, помогала при различных кожных патологиях (экзема, угревая сыпь, дерматиты, трофические язвы, нейродермит и даже псориаз). Ранее – до изобретения АСД – такие заболевания, как псориаз, не поддавались медикаментозному лечению. Врачи-дерматологи буквально «вцепились» в АСД и в скором времени получили прекрасные результаты при лечении кожных заболеваний человека на добровольцах.

2-ю фракцию разбавляли водосодержащим раствором и использовали как для наружного, так и для внутреннего применения. Отличные результаты на животных, отсутствие побочных эффектов, усиление эффективности лечения при сочетании с другими препаратами поразили даже самых ярых насмешников.

Параллельно были проведены многочисленные исследования эффективности применения АСД-2 при лечении патологий различных систем и органов. Отличные результаты АСД показал при лечении бронхиальной астмы – заболевания, наряду с псориазом, для которого в то время не было медикаментозных средств лечения. Курсы лечения АСД приводили к нормализации функций нервной, эндокринной, иммунной и других систем. АСД успешно излечивал варикозное расширение вен, а при длительном применении увеличивал упругость кожи и тканей, омолаживающее действуя на организм. Особенно эффективно АСД проявил себя в гинекологии. АСД-2 успешно излечивал трихомоноз, хламидиоз, а так же фиброму, миому, рак матки, мастопатию и рак груди.

Препарат начал приобретать популярность в Москве и близлежащих областях (кстати, он широко использовался для лечения партийно-государственной элиты). К учёному приходили тысячи благодарственных писем. Среди них было множество писем от онкологических больных, которых обычная медицина обрекла на смерть, а АСД-2 вылечил.

Дорогову сначала прозрачно намекали, потом «настоятельно советовали», что для внедрения АСД в медицине ему необходимо убрать букву «Д» из названия препарата, включить в соавторы высокопоставленных медработников и раскрыть для них секрет приготовления АСД. Отказ учёного привел к крайне негативным для него последствиям. На него было заведено уголовное дело прокуратурой Ухтомского района по обвинению в коммерческом использовании препарата.

Учёный продолжал свои исследования и вскоре обнаружил ещё одно применение возможностей АСД. Из-за нервных перегрузок, нарушения деятельности эндокринной системы многие мужчины подвержены заболеванию простатитом. Один из компонентов лечения – приём АСД. Больные простатитом относительно быстро излечивались, а здоровые люди, принимавшие препарат в профилактических целях, за короткий срок очищали организм от шлаков, улучшали обмен веществ и повышали жизненный тонус.
По личным указаниям кремлевских руководителей проводились исследования на заключённых. В первую очередь, АСД применяли для профилактики и лечения туберкулёза. Смертность снижалась в несколько раз. Результаты были ошеломляющими – отпадала необходимость в большинстве лекарственных средств. Опробовали АСД и военные медики. Препарат прошел успешные испытания. Были излечены от тяжёлых болезней некоторые тогдашние руководители страны и члены их семей.

Фармакологическим комитетом Минздрава СССР в 1951 г. было разрешено применение обеих фракций АСД, препарат был внесён в знаменитый фармацевтический справочник Мошковского. Начался бум АСД. Препарат и его создатель приобрели среди больных и их родственников огромную популярность в Москве. За флакончиком АСД в очереди стояли сутками!..

Препарат АСД подвергался тщательным исследованиям (Дерябкина З.И., Кирюткин Г.В., Сироткина В.П. и др.). Неоднократно изучались его физико-химические свойства, биологическая и фармакологическая эффективность, совершенствовалась технология получения (Кирюткин Г.В., 1974 – 1983 гг.).

Почему АСД до сих пор не получил официального признания? Это одна из загадок препарата. АСД был открыт 70 лет назад. Он мог спасти жизнь и здоровье многим, однако до сих пор официально используется лишь в дерматологии и ветеринарии (в обычных аптеках АСД, как правило, не продаётся, купить его можно в ветеринарных аптеках или в ветеринарных отделах обычных аптек).

Фракция АСД-2 Фракция АСД-2 содержит: карбоновые кислоты, алифатические и циклические углеводороды, соединения с активной сульфгидрильной группой, производные амидов и воду. По внешнему виду представляет собой жидкость от жёлтого до тёмно-красного цвета (как правило, светло-жёлтая с коричневым оттенком), имеет специфический запах, хорошо смешивается с водой. Обладает резким специфическим запахом. Предназначена как для наружного, так и для внутреннего применения.

Фракция АСД-3 Фракция АСД-3 содержит: карбоновые кислоты, алифатические и циклические углеводороды, алкилбензолы и замещенные фенолы, диалкилпроизводные пиррола, алифатические амины и амиды, соединения с активной сульфгидрильной группой и воду. По внешнему виду препарат представляет собой густую маслянистую жидкость от тёмно-коричневого до чёрного цвета, растворимую в спирте, растительных и животных маслах и практически не растворимую в воде. Обладает резким специфическим запахом. Предназначена она только для наружного ( ! ) применения.

Биологическое воздействие Препарат АСД-2 при пероральном применении оказывает активизирующее действие на ЦНС и вегетативную нервную систему, стимулирует моторную деятельность желудочно-кишечного тракта, секрецию пищеварительных желез, повышает активность пищеварительных и тканевых ферментов, улучшает проникновение ионов Nа+ и К+ через клеточные мембраны, способствует нормализации процессов пищеварения, усвоения питательных веществ и повышению естественной резистентности (сопротивляемости внешним негативным воздействиям) организма.

При наружном применении препарат стимулирует активность ретикулоэндотелиальной системы, нормализует трофику и ускоряет регенерацию повреждённых тканей, обладает выраженным антисептическим и противовоспалительным действием.

Препарат АСД-З (при наружном применении!) оказывает стимулирующее действие на ретикулоэндотелиальную систему, нормализует трофику и ускоряет регенерацию поврежденных тканей, обладает выраженным антисептическим свойством.

Купить АСД можно в специализированном интернет магазине Bioaptechka.ru. Методика лечения АСД была разработана Дороговым. Стандартная дозировка: 15 – 30 капель развести в 50 – 100 мл холодной кипячёной воды или чая повышенной крепости и пить натощак за 20 – 40 минут до еды 2 раза в день. Общая схема приема: 5 дней, 3 дня перерыв. Затем опять – 5 дней, 3 дня перерыв. И так – до полного выздоровления.

Грибковые заболевания кожи – пораженные места промыть тёплой водой с мылом и смазывать неразведённым раствором АСД (фракция 3) 2 – 3 раза в день.

Зубная боль – местно, на ватный тампон.

Кожные заболевания (псориаз, нейродермит, различного рода экземы, трофические язвы и т.п.) – принимать внутрь по 1 – 2 мл на полстакана кипячёной воды в течение 5 дней подряд, 2 – 3 дня перерыв. Принимать натощак, с одновременным использованием АСД-3 (разведённой 1:20 в растительном масле) в виде компрессов на поражённые места, до исчезновения заболевания. Если в процессе лечения возникает покраснение и нестерпимый зуд, то лечение прекратить на 3 дня. При наступлении рецидивов провести повторное лечение.

Онкологические заболевания Предраковые формы заболевания хорошо поддаются лечению – применяется стандартная дозировка и схема приёма, компрессы на наружные опухоли. При лечении раковых заболеваний большое значение имеют возраст больного, место локализации и характер раковых поражений. АСД Ф-2 быстро останавливает дальнейшее развитие рака и снимает боль. В запущенных случаях А. Дорогов рекомендовал принимать 5 мл препарата на полстакана кипячёной воды 2 раза день. Но делать это рекомендуется под наблюдением врача.

Как производить отбор препарата из флакона Не следует полностью открывать флакон с препаратом. Просто удалите центральный «пятачок» алюминиевого колпачка; – вставьте иглу одноразового шприца в резиновую пробку флакона; – в иглу вставьте шприц; – несколько раз энергично встряхните флакон; – переверните его вверх дном; – произведите отбор требуемого объема АСД; – удерживая иглу во флаконе, извлеките шприц; – опустите наконечник шприца в стакан с водой; – медленно (во избежание пенообразования) введите препарат в воду; – перемешайте и принимайте.
Долучення:

Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.

  • Алої3
  • Алої3 аватар
  • Платиновий учасник
  • Платиновий учасник
Більше
26 вер. 2016 17:03 #108806 від Алої3
Відповідь від Алої3 у темі Что такое АСД и как его применять?
АСД, Петрику, це адвентисти сьомого дня.

Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.

  • pruduk
  • pruduk аватар Автор теми
  • Платиновий учасник
  • Платиновий учасник
Більше
26 вер. 2016 18:42 - 26 вер. 2016 20:52 #108811 від pruduk
Відповідь від pruduk у темі Что такое АСД и как его применять?

АСД, Петрику, це адвентисти сьомого дня.


А я думав, що ви розумніші... Коли вам не важко, увійдіть в Гугл і напишіть АСД
Останнє редагування: 26 вер. 2016 20:52 ким pruduk.

Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.

Час відкриття сторінки: 0.120 секунд