Відповідь: Веб камера в шепетівці!
- елена
- Молодший учасник
так я не пойму что здесь мешает:hah: он никогда не скинет свою фотку ,по причине таковой , что у него на каждом углу вебкамера .[/b]
Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.
- bear
- Старший учасник
- Дописи: 54
- Подяка отримана: 0
- recusant
- Новачок
- sgt.said
- Молодший учасник
"Излюбленный способ решать вопросы, как будто их нет - везде видеть солнечный свет"
- Ramadzan
- Учасник-експерт
- bear
- Старший учасник
Спасибо, сосед, буду очень признателен! И про школьные фотографии не забудь, выставь, пожалуйста, как обещал. Ждем! Кстати о камерах, их действительно везде полно, кроме того, почти каждый с собой носит. На работе мы как-то решили прикинуть сколько камер наблюдения у нас в здании. Насчитали более 11 камер на душу, они на каждом повороте установлены, да и охранников в здании почти столько же, сколько и работников. Не подумайте только, что это нас так ценят и берегут или, что я в каком-то закрытом заведении нахожусь. Это результат глобализации...Что хорошо, так это то, что начальник мой не сидит в нашем здании, или даже в нашем городе или штате. Представляете, как здорово видеть начальника только на экране монитора или на совещании, когда либо он нас навещает или сам к нему на ковер едешь?Окей в ближайшое время настрою ИК порт и выложу[/b]
- елена
- Молодший учасник
так значит вчера летал к начальникуСпасибо, сосед, буду очень признателен! И про школьные фотографии не забудь, выставь, пожалуйста, как обещал. Ждем! Кстати о камерах, их действительно везде полно, кроме того, почти каждый с собой носит. На работе мы как-то решили прикинуть сколько камер наблюдения у нас в здании. Насчитали более 11 камер на душу, они на каждом повороте установлены, да и охранников в здании почти столько же, сколько и работников. Не подумайте только, что это нас так ценят и берегут или, что я в каком-то закрытом заведении нахожусь. Это результат глобализации...Что хорошо, так это то, что начальник мой не сидит в нашем здании, или даже в нашем городе или штате. Представляете, как здорово видеть начальника только на экране монитора или на совещании, когда либо он нас навещает или сам к нему на ковер едешь?[/b]
- bear
- Старший учасник
Ну почему же, любой, кто летал, может сказать, если летал, то это ещё вовсе не значит, что сразу и залететь должен... А вообще, почти восемь часов лететь туда-обратно, чтобы только десять-пятнадцать минут поговорить с малознакомыми дядьками, то стоило ли лететь?... Но если начальство посылает куда-то, то туда надо идти, а то и подальше послать могут.так значит вчера летал к начальнику[/b]
- qwert
- Старший учасник
- Дописи: 42
- Vent
- Платиновий учасник
- Дописи: 616
- Подяка отримана: 45
Я СЧИТАЮ ЧТО САМОЕ ЛЕГКОДОСТУПНОЕ МЕСТО ПО ТЕХНИЧЕСКИМ УСЛОВИЯМ ЭТО УСТАНОВКА КАМЕРЫ НА ЗДАНИИ УКРТЕЛЕКОМА (кстати на форуме есть оттуда люди, надо их просить).или же на здании кинотеатра с видом на площадь перед ним и музей, а в парке и некуда и деревьев многа, также со здания милиции не на что смотреть только автомобили редко проезжают, но проспект тоже толку мало, т.к. и некуда и смотреть только в субботу на толпы людей.Найкраще місце для вебкамери.[/b]